Жилой комплекс ОКО

Неофициальная группа

Свидетельство о собственности по суду

Еще раз всем желающим сообщаю, что есть договоренность с юристами об оформлении свидетельства через суд, так как по практике застройщик оформляет через 2-3 года и опять же берет за оформление деньги. Это юр. бюро работало по другим домам КГ.

Вот о чем договорились с Юридическим бюро 


В стандартном плане предлагаются обычно на выбор две программы:

Вариант 1: стоимость контракта в 40 000 рублей (оплата: 50% при заключении договора, 50% против Свидетельства о собственности), в стоимость уже ВХОДЯТ все государственные пошлины и расходы на БТИ.

Вариант 2: стоимость контракта 25 000 рублей (10 т.р. при заключении договора, 15 т.р. против Свидетельства о собственности), в стоимость НЕ ВХОДЯТ: государственная пошлина в суд (10 900 рублей, оплачиваются при заключении договора, госпошлина ФРС (500 рублей), расходы на БТИ – по квитанции.



Нам предлагают:

Для жителей, заключивших договор до 15 декабря 2008 года скидку в 5 000 рублей.

Соответственно вариант 1: 35 000 рублей (включая пошлины), вариант 2: 20 000 рублей + пошлины.



Если есть еще желающие сообщайте свой e-mail на адрес bis7806101 (собачка) yandex.ru , я Вам пришлю договора и более подробную информацию.
если не затруднит пришлите договор chernovn_vel@bk.ru
Насколько я понимаю,  это подходит для тех, у кого уже есть проект и экспликация. В противном случае БТИ зарегистрирует квартиру как однокомнатную.
Договора интересно почитать. Если можно, на мейл egaivoronskaya@rambler.ru
Нет Вы не правильно понимаете. БТИ в любом случае зарегистрирует сейчас Вашу квартиру как однокомнатную, более того оно это уже сделало, так как в КГ говорят, что экспликации будут на след. неделе. Зарегистрировав право собственности Вы подаете документы на перепланировку и получаете разрешение, его можно получить только имея свидетельство на право собственности. Во всех остальных случаях Вы делаете перепланировку нелегально и потом легализовываете сделанное за деньги. По опыту проект готовится 2-3 месяца, за это время Вы можете через суд получить свидетельство на право собственности и ЛЕГАЛЬНО делать переполанировку, оформив потом в БТИ.
Понятно, спасибо.
Господа!!!

Последовательность   действий кто может изложить?
Можно ли без акта  начинать судиться или это бесполезно.
без акта можно начинать судиться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!