Жилой квартал Зеленый город

Неофициальная группа

Обсуждение 2-го корпуса

Товарищи,  кто покупает или купил во 2-м корпусе квартиру, какие прогнозы? Когда сдадут?
надеемся на конец года?
Когда сдадут или когда вьедем?
Сдадут думаю, реально, в марте-апреле, въедем в мае-июне. 
Всем привет! Живу очень далеко. Весной оплатил строителбство квартиры в 1 секции 2 корпуса   Кто знает: что делают сейчас там? На офиц. сайте освещают только 3 корпус (почему-то) . Может кто из соседей отзовется?
Здесь есть две темы про строительство 2-го и 3-го корпусов, там все подробно описывается. В моем профиле фото есть со стройки.
Вкратце - застеклили полностью два подъезда, третий более половины, крыша готова, коммуникации внешние коммуникации подведены, отопление и вода (трубы, радиаторы) установлены, эл.проводка проведена, лифты установлены, начали ставить балконные блоки (алюминиевые), кафелем отделаны пол в ванной туалете. Отделка начнется после установки всех окон и подключения отопления.
Здравствуйте.  Serg07 спасибо за информацию. Какие прогнозы по сдаче дома? Удачи всем нам!
Уже просто несколько тем дублирующих на одну и ту же тему открыто. Посмотрите, в другой теме, я же написал, там всё подробно описывается, в том числе с прогнозами.
serg07
а я думал, может хоть в первом подъезде отделка началась?
Ну там люди были недавно, ничего кроме плитки не видели. Потом материалы на отделку и не завозили пока. И не будут же линолеум стелить, чтобы потом по нему балконные панели таскать. Да и без отопления и дверей не будут отделывать. Так что до отделки еще...
В 1-ом корпусе так и было - вставили двери, потом в срочном порядке включили отопление, и только потом отделка началась.
Сейчас единственная отделанная квартира находится в 3-м корпусе на первом этаже.
здравствуйте,хочу купить квартиру  номер 2 в 3 корпусе .Что можете сказать относительно этого.Спасибо.
Ну что можно сказать - в офис ГСК вам нужно обратиться. А вы уверены, что номер 2 еще не продана?
во втором корпусе в третьей парадной застеклили 7-ой этаж!
Интересно, за сколько сейчас можно продать 1ккв во втором корпусе (S=39 кв. м.)?
устали ждать - решили продать?
я вот хотел в качестве инвестиций еще одну взять квартиу во 2 или 3 корпусе, но цена уж слишком завышенная у ГСК. Сейчас странная ситуация во Всеволожске - строящееся продают дороже построенного. В Питере хоть разница есть 15-20%, а тут думаешь, что это просто ценовой пузырь, который однако может лопнуть - если сейчас уже наконец начнут выдавать бесплатную землю, как это уже делают во всех городах Лен.области (кроме Всеволожска angry), то интерес к такой недвижимости резко упадет и соответственно упадет и цена - просто можно будет дешевле самому построить. И пузырик лопнет (и все попадут, кто инвестирует).
а я думаю не в качестве инвестиций, а в качестве увеличения площади!
А, хорошее дело - я за полтора года трижды менял договор (одна из причин, тоже, увеличение площади). В итоге за три раза более чем на 20м2 увеличил (при том при одних и тех же первоначально вложенных средствах)
А поподробнее можно? Т.е. Мне с ГСК можно попробовать догорится о перенесении договора на др. корпус?
Я не сомсем так делал (не в конце срока строительства).
 А так, всё возможно - особенно когда в сторону увеличения площади (а значит цены), в офисе ГСК я еще нескольких людей видел, кто расторгал договор и заключал новый на большую площадь.
А сейчас, наверное, уже не успеть - потому что сначала надо будет расторгнуть договор, потом это зарегистрировать в ГБР - а это месяц уйдет - дом уже сдать могут.

Или интересует, как я увеличил площадь с одними и теми же первоначально вложенными средствами?
Вы не могли бы рассказать как Вы увеличили свою квартиру с одними теми же деньгами? У нас 1 -шка в 4 корпусе,просто хотелось бы 2-шку ,а денег сейчас .Так как вы увеличили свое жилье ??подскажите?
Конечно интересует!

Звонил в ГСК. Они сказали, что готовы зачесть мою квартиру по цене, по которой я ее покупал))))))
Расскажите поподробней, если можно в личку
Serg07 , тоже интересно как увеличить площадь с одними и теми же  первоначально вложенными средствами, в личку пожалуйста. моя квартира в 4 корпусе строится, так что время вроде есть. спасибо 

Были в субботу (11,12,2010) во II корпусе, в первом подъезде. Ситуация в следующем: в доме тепло, батареи горяченные, двери везде стоят, квартиры все закрыты. До 5 этажа везде поклеены обои, даже кое-где лежит ленолиум. Мы с восьмого этажа, у нас ещё ничего этого нет. Но сказали в течении недели всё будет ок. Лоджии ещё не остекленные. В квартирах проведены все коммуникации, ключник сказал, что даже в доме есть газ. Сантехника ещё не установлена.

ванная стоит.
Был сегодня на стройке. Балконы делают очень медленно, ни одного человека на этой работе не обнаружил. Готовы полностью только балкона в 1-м подьезде, да и то, в квартирах по левой стороне. Ключница теперь никого без паспорта и договора (копии договора) не пускает. 
Что в 1 подъезде (на лестнице) - все сделано, но только всё завалено строительным мусором(обрезками стекла, коробками из под стройматериалов, и т.п.), стройматериалами и т.д. При мне заносили плиты в квартиры (при мне же прямо подключили в моей квартире yes).
В квартире - всё готово полностью, только двери не стояли на петлях, а прислоненные к стенам (видимо сегодня-вчера устанавливали ручки). Всё установлено, постелено, приклеено, прикручено и вставлено :). Счетчик газовый стоит - ожидал с ужасом, что установят дешевый счетчик механический (такой гроб 250х200мм), это учитывая, как на всем сэкономил ГСК, но о счастье - установлен маленький электронный Бетар СГБМ-1,6 - как раз перед новым годом я все склады в Питере обыскал, чтобы купить такой по приемлемой цене, т.к. он подорожал за две недели везде больше чем вдвое до 3,5тыс.р.!!! Поэтому удивило, что у нас такой дорогой установили прибор (видимо ГСК их везде и скупило, чтобы в наших домах установить smiley).
Линолеум настелили хорошо, стыков нет, всё поклеил профи. Плинтуса тоже хорошо прикрутили (но самые дешевые) - лучше такие сразу заменить - они чуть толще бумаги. Газовая плита самая дешевая из всех существующих.

Короче сделал очень много фото в высоком разрешении - всё подробно пощелкал - кому интересно, можете скачать http://turbobit.net/zqoui692dwdr.html
а мне позвонили 3 дня назад, сказали, что начали ключи выдавать... вот я и сорвалась с утра, посмотреть, как там квартирка наша... ни обоев, ни линолеума, парнишка только приступил к побелке потолков(((((, даже балкона нетЬ ,  может всё дело в нашем 10 этаже???
мы когда в 1 корпусе приезжали смотреть свою квартиру, так оно и было - кто-то уже заселился, а в нашей квартире еще доклеивали обои, линолеум был не везде.
и потолок мне не понравился, волнами и закрашен не ровно(
Перепутали, видимо с бодуна, с 1 апреля - вот и пошутили так жестоко. smiley
посмотрела Ваши фотки)  прикольненько! У меня по бокам окна зелёные, а у Вас подоконник)
кто-нибудь уже  принял квартиру во втором корпусе?
:)  :)  :)
Какой смысл - жить то всё равно нельзя будет.
Когда уже закончат стройку??? Что-то балконы не двигаются?
с 15-го обещают рассылать письма-приглашения,для подписания акта приема-передачи. наверняка кэтому времени закончат с балконами.
Они могут рассылать приглашения и с недоделанными балконами.
У меня на 10-ом этаже только стекла надо вставить!

Вы что-нибудь будете делать с газовой трубой?
 

нет пока!

Приглашения, как мне сказали в ГСК, уже разосланы. При получении приглашения надо сначала составить в квартире перечень недоделок вместе с прорабом, а потом уже ехать в ГСК и подписывать АКТ и получать ключи!
Привет! Мы тоже с 10 этажа 3-его корпуса;))) А сейчас как там с балконами? Уже застеклили? Кто по переуступке покупал квартиру не знаетет? Мне сказали в ГСК, что только после регистрации договора переуступки в ГБР дадут ключи, а это может быть уже апрель((( Может есть хоть какая-нибудь информация? СПАСИБО!
на 10-ом не хотят стеклить!
Кто что в ГСК говорит - одни, что после 15 начнут звонить; другие, что уже письма разостланы - кому только вопрос, если ни одна квартира ни во 2, ни в 3-м корпусе полностью не доделана?!
подскажите как оформляли договор с ГСК, оплата сразу после подписания договора или после регистрации его в РБН
подскажите как оформляли договор с ГСК, оплата сразу после подписания договора или после регистрации его в РБН
оплата после подписания

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!