Дом в пос. Алексеевка

Неофициальная группа

проблема с долевкой

Здравствуйте, кто знает хоть какую нибудь информацию о недостроенных домах в пос Алексеевка,ул Невская 39?
Точно сказать не могу, специально не интересовался... но по слухам там все замерзло намертво...те дома которые они отстроили (а если я не ошибаюсь там строительство вело какое-то СМУ) уже заселенные, а остальные так и стоят как их оставили в начале кризиса...
спасибо, но я слышала что уже и пластиковые окна поставили, может все таки достроят,хотелось бы надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!
Если вам интересно я могу пройти и посмотреть дом по ул.Невской 39. В каком он состоянии. Вы дольщик в этом доме??
Да, я дольщик, Если не трудно посмотрите пожалуйста.
Там дела такие, сейчас суд, хотят жильцы создать тсж и своими силами достроить, информация от владельцев одной квартиры в этом доме. 
А как бы выйти на жильцов этого дома, у меня нет никакой информации. Муж занимался этим делом, и меня не посвещал в подробности, теперь не могу ничего узнать.
 Да, все верно пластиковые окна вставлены. Газ не подключен. Судя по окну сторожа с временным кабелем- света то же нет в доме. Строительство ведет группа компаний "Междуречье". Срок сдачи дома 4 квартал 2007 года.(Висит баннер) В интернете нашел статью по поводу компании. Результаты неутешительные. Даю ссылочку.
http://www.time-samara.ru/article/11648.html
По  интернету нашел и форумы посвященные как междуречью в общем, так и дому 39 по ул. Северной в Алексеевке в частности.
Дорогу осилит идущий. Не теряйте надежды. Удачи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!