Жилой комплекс Порт-Артур

Неофициальная группа

Cлужба государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области

http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/
Ага я тоже видел это. Получается эта контора одна сплошная лапша на уши
ну и что вы тут увидели. зато там в списах всем известный мертвый молд-росс стоит, да и стройтранс тоже. И что? Их дольщикам от этого ничуть не легче.

Господа, а у вас нет желания попасть на прием к кому-нибудь из этого комитета? ищу себе компанию) наверно, коллективное обращение более действенно.
звонила СЕВЕРУ на неделе. говорят, что дадут разрешение им точно, что осн. договор будут заключать с нами в марте. что купили кучу новой техники, набрали персонал и вообще всячески готовы к строй. сезону. 
а что до УРСУСА - так хоть завтра приходите и договорчик перепишем, им это не принципиально. связь так объясняют - УРСУС собственник участка, СЕВЕР ген. подрядчик и УРСУС с ними просто частью кв. рассчитался. НО когда я попросила тел. той инстанции, что так тянет с выдачей им разрешения - сказали уточнят у директора и перезвонят. и не перезвонили...

Я думаю мы с женой поддержим вас) Когдя я звонил пару недель назад они обещали уже в середине февраля перезаключить договор.
напишите, пожалуйста, на mff2010@list.ru - я вам сообщу свой тел.
Если  я правильно поняла, нам нужен заметитель чего-то по строительству, он принимает посетителей 1 и 3 четверг после 15.00. получается, 18.02. Идем? может, еще кто присоединится. свой тел. напишу 17-го.
с нетерпением жду результатов вашего похода!!!!

Добрый день, единомышленники!
Мы расторгли договор с ГК Север на Порт-Артур. Нам составили график, по которому будут возвращать деньги, но сроки ушли, денег нет!

аналогично, че делать?

Может имеет смысл объединиться?

Я уже в суд подал...надеюсь на разрешение проблемы

Вы писали досудебную притензию? У нас срок расмотрения досудебной притензии истекает 18.10.2010г., после этого пойдем в суд. Будем надеяться на скорое разрешения дела 
Сужусь с июня, так что на скорее разрешение дела сильно не надейтесь. 
Просто написал Исковое... заседание 27.10...Никаких досудебных не стал писать, я думаю что решение суд примет быстро, а вот деньги Северстрой возвращать будет долго(если вообще вернут, но я пойду по всем возможным и невозможным инстанциям)
"И смешно и грустно..."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!