Жилой комплекс Порт-Артур

Неофициальная группа

СЕВЕР

Я что-то не пойму. Если северстрой и урсус разные фирмы и обе на одном и том же земельном участке сидят кто сейчас дом строит? Стройка кстати двигается. 
Вопрос к местным экспертам еще - подскажите пожалуйста беспроблемных застройщиков, которым я могу с уверенностью и спокойным сердцем свои кровные копеечки отдать, сроки строительства не принципаиальны, главное чтоб качественно и ТОЧНО построили. Заранее спасибо!
Любое долевое строительство в Иркустке это лотерея - наверное только кроме Нового  города. Если есть лишние деньги - то милости просим. Может наконец то мне отдадут остатки по судебным решениям. 
У Нового города ценник неподъемный, да и районы не очень. Север выходит кобенится, но деньги шатко-валко отдает? 
в норд-вест идите 
В Норд-вест? Знаете, я человек суеверный, после терракта ни с каким Норд-вестом дел иметь не хочу.
И в доме из пенопласто тоже мне жить не улыбается.
Большей глупости не читала пока про НОРД-ВЕСТ. Ну и ждите тогда свой Порт-Артур.
Aleksey82 по-вашему получается, что лучше рискнуть и отдать деньги какому-нибудь "северстрой или  урсус  ")))) , потом годами за ними бегать и ждать жильё? а дольщики норд-веста будут смотреть из окошек своих "пенопластовых домиков"(которые давно построены и в них нормально живут люди)  и сожалеть вам...
(в защиту мнения "Aleksey82")  видишь-ли,по-мне лучше уж вложить деньги,побегать пару лет,получить свою жилплощадь,но в НОРМАЛЬНОМ(железобетонном)исполнении,чем жить в доме с пенопластовыми стенами до первого писЕца(кто-нить видел процесс стройки-КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СТРОИТЬ??)..по-моему даже сказка такая была..про трех поросят:))
Что-то судя по форумам ЖК Ершовский ничего не нормально там люди живут - трещины сквозные в домах, которые Н-В предлагает всего-то обоями заклеить. КОнечно - какая чепуха) Или рекомендации там же жильцам Ершовского окна открывать только на проветривание, иначе они потом не закроются - тоже ведь мелочи) Хотели быстро и получили, как в анекдоте:
"Построим квартиру быстро, недорого и качественно. Выберайте 2 параметра из названных". 
во-первых: на "ты" мы не переходили, а во-вторых: не факт, что побегав "пару лет"))) , вы получите своё долгожданное ))) жильё...видимо просто будете снимать жильё у дольщиков норд-веста...
а, вообще, я погорячилась...  удачи вам...
Вот именно, что тут одни блин эмоции. С Норд-Вестом я видимо Вас за живое задел - извините. Но то что они дома свои из Г строят - всем известно.
Обратите внимание: Marat76 извиняется перед yn за то, что "С Норд-Вестом за живое задел". о если посмотреть  сообщения, то ничего он , Marat76, про Норд-Вест не говорил. Напрашивается простейший вывод: под несколькими никами один и тот же человек, просто запутался и вошел "не под нужным" именем. Посмотрите что пишут аппоненты yn и Вы поймете из какой компании Marat76 и "вся его команда".
ЧТО-ТО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА  О ЧЕМ ВЫ...
Север начинает возвращать все таки деньги?
бред какой-то пишете... завидуете наверное?))))
Да мы-то хоть так-у нас есть что проветривать и обоями заклеивать. И что продать, в случае, если не устроит.  А Вам всем удачи, ага! Мы тоже хотели в Порт-Артуре покупать, Бог отвел.
Ну клейте, клейте.....
Бог, видно, Вашу тягу к проветриваниям и заклейке дыр зная Вас и привел в пенопластовый домик))))
))) ну а тогда куда он привел Вас?
хватит друг друга поливать-то! а то похоже на ситуацию как в "Ёлках":"Вот ты как думаешь,кто лучше-лыжник или сноубордист?" я тут в пятницу проезжал мимо-смотрел что нового..-так в "Порт-Артуре" у третьего этажа пол залили,вроде мелочь,а приятно....хотя нет добра без худа-срок сдачи сместили на 1 октября :((
В среднем у них скорость-этаж за 15-20 дней на четырех секциях.Вот так.
Поживем-увидим
Спасибо Вам, Горец за примирительнуб ноту!!!!!!
Повторю фразу хиппи времен въетнамской войны:
Диалог, а не конфронтация!
Мир всем, света и тепла в жилище))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!