Жилой комплекс Порт-Артур

Неофициальная группа

Охота на ведьм

Больше все это смахивает на охоту на ведьм. 

1. Странно, что самые здесь инициативные поливают той же грязью и других застройщиков, причем из иных регионов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2. Сам дольщиком Севера на являюсь, зато имею ученую степень в психиатрии и одно могу вам сказать: У вас какой-то коллективный психоз, смысл жизни у таких людей нападать на кого-то. Хотя большинство постов - это скопированные из предыдущих мысли и высказывания, "все побежали и я побежал".
Дружише вот Вы мне скажите как мне их не поливать грязью?!У меня у них зависло 400 рублей.. и эти благонадежные застройщики напротяжении 2х лет ни чего не строили - выдолбили весь мозг по суду, и приставы не могут тоже вернуть мне долг. И ты думаешь это психоз - ну ну.. странный ты тогда психиатр..  
Это снова я уважаемый!
Так Урсус же строит там? У них конкретно стройка идет или нет?
Да и быть такого не может, чтоб Вам якобы незаконно денег не возвращалось даже если суд решил и приставы работают. Телевизор смотрите? Приставы без штанов оставят, но последнюю копейку выжмут. А Вы говорите...
Может алиметчика или часное лицо из за 500 рублей штрафа ГИБДД да - вытрясут для показухи а вот ООО у которого на счету - 9 милионов 800 тыщь это наврядли.. + предьявлено самим себе иск на 16 млн.  А мне бумажку 2 месяца для прокуратуры сделать не могут.
Вы такими цифрмами оперируете точными, скажите пожалуйста откуда они у вас? Если вы вот такой специалист, как же тогда на такую "удочку" попались? 
ЭТО цифры суд. пристава по кол-ву принесеных судебных исполнительных листов на ООО Северстрой. Думать как обычно начинаем всегда позже - а так понравился район застройкии вот и лоханулся. 
А приставы у нас всем подряд такую информацию раздают что ли? Или только в тесной компании за чашкой чая? Извините конечно, я без каких-либо претензий к вам лично, но за такое разбазаривание служебной информации пристава ведь и уволить могут. Или я ошибаюсь?поправьте.
И судя по вашим же словам, Северстрой голозадый, ему и нечего терять, но у другой компашки, которая сейчас строит вроде же земля в собственности и если что не так, фирма этот участок потеряет. Просто думаю у Урсуса есть все мотивации нормально строить и пусть строят.
Спасибо уважаемый "Алексден", просто интересно и познавательно было с таким человеком пообщаться. Давайте просто каждый останется при своем мнении. 
Дружище участок стоит намного меньше чем сумма сбора за квартриры.. максимум ну лимон - за сотку - на строительство 4-х блок секций ну край 6 соток под них у них по докам -может ещё меньше (Итого 6 квартрир - и участочек отбили -))))..  Информация об общем долге - это в свободном доступе. сайт арбитража так то.. + оф. запрос в службу суд. приставов- что я впринципе и делал..  Я не утверждаю, что УРСУС не построит... Мне часть денег на данный момент мне даже удалось вернуть. Вопрос кагда он построит.. Так то по планам там уже должно стоять 6 блок секций.. а по итогу есть только фундамент - который простоял под открытим небом 2 года. На данный момент забил купил квартриру в таком же недострое - только уже построенном - но пока без документов -) ТАк что думаю ждать дольщикам квартиры до 2013-14 года.. ну не как не декабрь 11 го. 
Как вам удалось вернуть часть денег? Помогите пожалуйста, я уже нахожусь на грани истерики 
А вы mon ami, рисковать любите, как я посмотрю) 
Незавершенку покупать-это доля риска. Бог с ним с Урсусом этим, строят и пусть строят. Быстро сейчас лишь те строят, кто в думе сидит.
Земельный участок Урсуса около 2 га, это любой желающий по выписке из ФРС может узнать+вбухано в учаток как ни крути средств уже немало. Так что Alexden я думаю Урсусу есть что терять если он начнет долщиков обижать. Советую также в инете посмотреть информацию о торгах на землю, увидете почем 2 га в Октябрьском районе с коммуникациями. Чтоб такие затраты отбить, как вы выразились, и 4-х блок-секций маловато будет. Так что я считаю очевидно, что Урсусу даже если они не хотят, но придется минимум первые 4 блок-секции построить и дальше строить.
Глубокоуважаемый TV1, в чем же моя некорректность выразилась по отношению к Вам или иным здесь пристутствующим? 
Про иные регионы...просто на другие форумы зайдите, слова повторяются точь в точь. 
Вообще, я за нормальное общение, если есть за что - извините.  
Согласен, нужно вести себя адекватно на поведение человека. Но вот если имеешь дело с беснующейся группой. Ну это уже не к вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!