Жилой комплекс Порт-Артур

Неофициальная группа

чем дальше, тем веселее...

это из обновлённой проектной декларации на 01.01.2011 (с их сайта)

1.3. Об учредителях застройщика.
Единственный участник ООО «УРСУС»:
1) Бакшеев Олег Петрович. Доля равна 10 000,00 рублей и составляет 100 % уставного капитала общества.

а это из обновления проектной декларации от 07.02.2011

П.1.3. Об учредителях застройщика читать как:
Единственный участник ООО «УРСУС»:
Ковалик Елена Ярославовна. Доля равна 10 000,00 рублей и составляет 100 % уставного капитала общества.

Генеральный директор ООО «УРСУС»:
Ковалик Елена Ярославовна.
Ну а это значит - что уже пора переживать не только тем у кого договора с Северстроем - но и с УРСУСОМ -) 
Переживать надо уже давно. Тут вопрос теперь, как от "УРСУСА" выполнения обязательств добиться. А то схемка то уже отлажена : был "Север-строй", напродовали незаконно квартир, не имея даже разрешения на строительство. Народ почуяли неладное, договора рассторгли и  "Север-строя" как не бывало, мол теперь "УРСУС" рулит. А дальше: в "УРСУСЕ"  смена директоров, что и кому принадлежит - не понятно, а с землей - что?, чья она, кто и кому из них должен, опять непонятка. Как они объект собрались здавать - это вообще загадка. Нужно объеденяться и контролировать каждый шаг "УРСУС", а то глазом не успеем моргнуть - и нет "УРСУС", мол -"Извольте, мы Банкрот". И вот тут здравствуй какой нибудь "МУРСУС" и "мы ничего никому не должны".
А как вы собираетесь контролировать каждый шаг? Слежку за ними поставить)))? Объединяться пытались и не раз, а что толку!
А каким образом объединялись? Что делали? Если не сработало, надо другие меры принимать. Самое важное то, что их принимать нужно коллективно. Предлагаю всем, кто в "УРСУСЕ" откликнуться, посоветуемся с компетентными людьми и начнем что-нибудь делать.
Ну вы братцы, блин, даете!! Мое настроение испорчено! Вот читаю и думаю, вы когда квартиры в строительстве покупали на что рассчитывали? Что отдали деньги и тут же заселились? Это только с готовыми квартирами так бывает. Давно понятно, что схема долевого строительства далеко не слишком совершенна в нашей России-матушке, бюрократов пруд пруди, которые на хвосты строителям наступают... в стройку вкладываться надо и ждать, а если щас все кинутся деньги обратно вызволять, так и не построят ничего. Я деньги вложила в "Урсус" сравнительно недавно, осознанно и не хуже вашего переживаю. Заметьте, я не говорю "купила квартиру", я деньги в строительство вложила и жду. Время нужно на строительство, ВРЕМЯ, никуда они не денуться, тем более стройка началась уже, а стройка это маховик - его остановить сложно, но если  деньги из запущенного процесса выдергивать стройку мы изрядно тормознем сами, своими же руками. Идея самой долевки хороша была: мы сами оплачиваем строительство своих квартир, только не все эту идею поняли, русский человек всегда хочет: утром деньги - вечером стулья, а дом до вечера не построиться как ни крути, это осознать надо) Тут вот Orland, об обязательствах говорил... мое мнение: обязательства "Урсуса" сегодня  - строить, так вот давайте объединимся и не будем ему мешать, а то я вашими молитвами свою квартиру  долго буду ждать. Это был крик души в ответ на испорченное настроение)
Я вам в другой теме всё расписала :) не желаю вам портить настроение, сказала только факты...  если хотите, скиньте мне телефон в личку,  я вам позвоню и подробно расскажу о драме ТЕХ дольщиков... хотя... зачем, действительно, настроение портить?...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!