Жилой комплекс Порт-Артур

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #6261

vdolevke.ru/objects/3330/foto/6261.html - Ссылка на страницу с фотографией

Как-то не живое смотрится, точнее как будто это не строят а разрушают. 
да лишь бы строили, но с июля прошлого года никаких изменений. Чувствую впереди нас ждет куча проблем.
Я звонила в Север, мне там сказали что сейчас они "просыпаются от зимы" и в апреле начнут полноценное строительство. Обещают что сроки сдачи обекта остаются неизменными, т.е. на 4 квартал 2010 года. 
Буду надеяться, н ос каждым днем надежда тает 

Судя по фото в этом году одназначно не достроят, в лучшем случае к концу следующего, а вы вообще смотрели передачу по ТВ про Пирамиды которые создают строители, дак ГК Север яркий представитель такой пирамиды: безо всяких разрешений, согласований, возвели 1 этаж и начали собирать денежки, реклама на каждом углу,  квадратура выгодная, желающих купить малометражку -куча, это как поле чудес в стране дураков 

Ходил вчера в офис, узнавал че там по документам. Дали копию копию утверждения градостроительного плана. Проконсультировался со знакомым юристом, он сказал что это почти все.. т.е. после прохождения экспертизы(а это, по его словам, лишь формальность) можно будет заключать основной договор.
Так же хочу заметить, что северстрой - единственная компания, у которой земля находится в собственности(копию свидетельства дали с собой сразу при заключении договора).

Забежал после этого на стройплощадку, смотрю - зашевелились!)) Грейдеры убирают снег, народ устанавливает подкрановые пути. Пообщался с прорабом, узнал что на следующей неделе будут ставить опалубку, сразу после этого начинают лить бетон.
 
у вас в какой б/с?  
Anfica, я с 6-й б/с. а вы?
а что особенного на этой фотографии? обычная стройка, ничем не отличается от других строительных объектов. или че, там должны траву еще косить? ;) поискал в инете и за пару минут нашел кучу подобных фоток. вот несколько:
Волгоград:



Раменский район Московской области:


строящийся дом в Ново-Ленино, по улице Баумана. Застройщик СК "Патриот":



нормальная такая обстановочка на стройке)) неважно как она выглядит в процессе работ(лишь бы не мешало этой самой работе), ведь потом все это естественно будет приведено в надлежащий вид. так что, поводов для беспокойства я не вижу ;)
Ну а ща, есть повод, али как?!!!!angel
да, главное верить... а вкладывать свои кровно заработанные в фирму которая первый раз что то строит да еще создана владельцами Стройтранса (замечу ни одного сданного дома ни одного разрешения на строительство и идет процедура банкротства), да еще на нулевом цикле? это конечно нда. наверное деньги лишние. Подруга-юрист, причем работает в УКСе, дак она мне прежде чем заключать договор строго настрого сказала, если нет разрешения на строительство и договор не регистрируется в ФРС -беги от туда подальше.  
Нет, тут ты не права! У меня брат живет в "Петровском", он мне сказал, что это они достроили последние блок-секции. Если не ошибаюсь 1, 2, 3, 4, 9 и 16. А сдавали микрорайон точно они.
 
Знаю точно, что они сдавали 16-ю б/с, а вот остальные скорее всего СКВЗ еще сдавало, при старом руководстве
 Да это "старое руководство" теперь и рулит "Севером", именно они достраивали и сдавали "Петровский"
Заходил на сайт ГК Север, посмотрел генплан и меня вот какие вопросы смутили:
1). Почему блок-секции Урсуса выделены более четко?
2). Почему на этих блок-секциях видны какие-то линии?
3). Почему парковка между 7-ой и 12-ой блок-секцией не обозначена как надо и расположена прямо на проезде полность загораживая его?
4).Почему первые четыре блок-секции выделены как первая очередь строительства, однако на ведомости туда входят 5, 6, 7?
Да и вообще похоже на корректировку в автокаде, просто наложена и все.
А по поводу экспертизы... Это самое главное!!! Её очень сложно пройти.
Старое руководство - это Петров (он и сдавал Петровский), а сейчас Бакшеев, Винокуров - это новое - только б/с 16
Петрова уволили в 2004 году.
1,2,3,4 стояли не достроенными, по 2-3 этажа. Более менее стояла 9 без крыши и 4-ка.
Сам живу в 4-ке. Ходил кровь пить к Бакшееву, так что мне доподлинно известно кто достраивал и сдавал. Мой дом и все остальное они ввели в декабре 2007 года.
Петрова там и близко не было, да и Винокуров, когда я к нему пришел, сказал: "Я к Петровскому отношения не имею. Есть СКВЗ и директор Бакшеев, все вопросы к нему".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!