Дом Витебский пр., д. 85

Неофициальная группа

Что творится у нас в доме?

У нас вообще есть ТСЖ, которое должно предоставлять интересы жильцов? Или ООО "Управдом" захватило управление и никого не подпускает и не перед кем не отчитывается? 

Дом уже два года и два месяца как сдан в эксплуатацию, но при этом не было ни одного  отчетного собрания  управляющей компании перед собственниками, которое по закону должно проводиться каждый год. 

Почему в эту слякотную погоду не убираются подъезды? У нас на этаже перед лифтами полы не мылись 10 дней,  в общем тамбуре тоже, но тут мы протираем самостоятельно. За что с нас тогда собираются деньги? 

Что такое в квитанциях за пункт "Услуги ВЦ" ?  Что-то нету такого пункта в утвержденных правительством http://kvartplata.info/d/39230/index.jhtml
Вообще, кем устанавливаются и утверждаются тарифы применяемые в нашем доме? Из чего складываются АУР?  

Соседи, что вообще творится с управлением нашим домом? 
просто мы, как жильцы, не интересуемся делами нашего дома. возможно, нам необходимо собраться, выбрать нового председателя, новую управляющую компанию.
Я думаю что нужно сообщить председателю что мы недовольны Управдомом пусть нанимает другую управляющую компанию,если не хочет сам заниматься
мне вот очень интересно что творится. как повлиять? 
Да-да. И с парковкой надо что-то делать.
Вообще еще и с отоплением они тоже что-то мутят похоже. Слишком часто "аварии" и снижение давления. Экономят?
господин Гудимов может вы ответите на все наши вопросы?
и что происходит с холодной водой? Периодически из крана с холодной водой бежит горячая вода. управляющая компания  это комментирует тем, что у кого-то сверху работает водонагреватель. но такая ситуация происходит не в одной квартире, а в нескольких ( с разными стояками). и  управляющая компания об этом умалчивает.
Почему в таком состоянии входная дверь? (1 парадная), и когда будут мыть в подъезде пол?
можно пожаловаться на управляющую компанию, но штраф придется платить нам (((
здравствуйте!
17 марта будет общее собрание.
Ваши предложения и кандидатуры в правление, а также в совет многоквартирного дома  можно представить в диспетчерскую в письменном виде. Желательно в срок не позднее 15 марта 2012 года.
С Уважением,
В. Гудимов.
+7 921 979-08-74
v.gudimov@mail.ru
Виктор, добый день! 
Скажите,пожалуйста, а вы почту что оставили выше хоть изредка просматриваете? Написал письмо полторы недели назад и тишина в ответ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!