Дом Витебский пр., д. 85

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #26555

vdolevke.ru/objects/33/foto/26555.html - Ссылка на страницу с фотографией

так сейчас выглядит наш мокнущий угол!
Вот вам и качество стройки!мы сами не думали,что так нам "повезёт"!
эти пятна мокрые или уже плесень?
Это уже пошла плесень по всему углу и по полу и по потолку..
А вот как эта "красота" выглядит у меня:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=9f9127be92a1fad5707c496902ca61af
http://saveimg.ru/show-image.php?id=5f57a24ec3cb6b753b7699efe44bc9f9
У вас тоже красота,вам надо побыстрее сходить в тсж,т.к. Лена Николаевна сейчас составляет акты по нашим притензиям!и в Стоун ехать,пусть делают свои косяки!!!!!!!Чем быстрее тем лучше!
А квартира-то у вас какая? В каком месте расположена?
А у нас все хорошо в угловой однушке. Тепло и сухо
у нас однушка,окна на витебский,стена кухни смежна со стеной,что выходит к лифту,на этой стене висит  батарея.
Видимо,кому-то повезло со стыками фасада!
Сегодня приходил представитель СТОУНа. Посмотрел и сказал, что на следующей неделе готовы прийти и "отремонтировать" путем разбирания и выкладывания по-новой стены или ее части. В общем как представлю...
Радуюсь тому, что перед тем как прийти ко мне они будут "ремонтировать" минимум две квартиры. Там же, надеюсь, выявят причины и пути их устранения, руку набьют.
Поздравляю!А вот Леминкяйнен не чешется!
Это у вас начал делать угол  Стоун?
Ага. Начали в 11.30, закончили в 21.30. Правда сегодня должны еще подойти и запенить последний ряд, т.к. вчера пена закончилась.
Вот как это теперь выглядит:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=0d0d2c94a2d665913224e4be4db3a388

По вчерашним ссылка отчетливо видно, отчего да почему угол промерзал. Внешняя кладка была похожа на решето, через которое отчетливо просматривались пейзажи Витебского проспекта. Кроме того, по всей стене вообще отсутствовал утеплитель.
Да ,теперь красота,но что-то не поняла,у вас что,два угла разбирали,в готовом виде у вас сфотографирован левый угол,а до этого правый?Ещё вопрос-а шпаклевать они вам угол будут,по правильному вообще должны,у вас же был сделан уже ремонт!?что говорят?
Да, действительно, разбирали два угла, т.к. поддувало с обоих сторон. Да вообще вся стена холодная, ведь, как оказалось, утеплителя в ней нет вообще.
Дыры в наружней кладке по углам они заделали и утеплили, но внутри блоки, как потом обнаружил, положили так себе. Кое где оказались незамазанные участки, из которых поддувало холодом, по этому самостояельно раковыривал их и запенивал по-новой. Сейчас вроде уже не дует.
Стены сам зашпаклюю. С учетом старания и личной заинтересованности в качестве, уверен, что сделаю лучше, чем "бесплатная рабочая сила".
Ну,я вас поздравляю!конечно обидно,ремонт по новой!вид на фото страшный,как представлю,у нас ламинат на кухне,нужно будет его снимать,если что,иначе пол на выброс!жуть!!!!!у нас пока глухо,поеду к ним в офис,буду разговаривать,что собираются делать!
А утеплителя между кирпичем и пенобетоном в наружных стенах нет вообще, и не только в углах. Эти уроды строители вообще его туда не клали.
Строители-то уроды,а интересно,куда смотрели инвесторы,у которых мы собственно квартиры и преобретали,как же их хвалёное "Качество!".До качества им далеко,только рекламу красиво печатать умеют!!!!!!!!!!!!!!!
А инвесторы только денег дали, а застройщик трест-36, а строил Стоун. Так что фины тут не причем =)
а тут можно поспорить!
Да... жуткие картинки! А я то думаю - с какого хрена из дыкок под подрозетники на внешней стене у меня ветер дует, а там мало того что внутренная кладка из газобетона хреново в швах промазана, так еще и кирпичная кладка - вообще не какая!

Народ - а что если изнутри насверлить во внутренней стене дыр через каждые 0,5 метра и зафигачить туда пены, чтобы все швы не промазанные строителями раствором, пеной заполнило? Можно так? Поможет? От этого явно ущерб ремонту будет меньший, нежели от полной разборки внутренней газобетонной кладки! Главное чтобы при этом пеной внешнюю кирпичную стену не выдавило......   Есть тут спецы? Кто что скажет?
Нам Леминкяйнен пообещал с приходом тепла все швы заделывать с фасада,со стороны квартиры ничего делать не будут.Ждём!!!!!!!!!посмотрим,поможет или нет!узнаем только зимой!
Чем закончилось с Леминкяйнен? Покупал у них же, 1.5 года вроде все номрально было,  а вот сегодня обнаружил что теку, причем сильно так теку. Тоже угловая однушка. 
Закончилось тем,что нам пришлось посетить их офис ещё раз,уже третий по счёту,написать ещё одну притензию,после этого я им звонила три раза и в конце осени,буквально в последние солнечные дни (успели)они прислали альпинистов,и со стороны фасада замазывали шов,из которого и шёл холод,но пока проверить качество заделаного шва не удалось,нужен мороз.Ещё хорошо,что я отпрасилась с работы и отслеживала качество проделываемой работы т.к. альпинист имено на нашем этаже замазал на "отвали"пришлось звонить их начальству и возвращать его на этаж ещё раз!
Мой совет писать притензию и ехать в офис сейчас,т.к.у нас видите на сколько это все затянулось,может они пойдут на встечу и сделают сейчас,пока нет мороза,но это на удачу,думаю теперь будете течь до лета а то и до осени!У вас по ходу дыры больше,чем были у нас,если вы потекли без мороза,а от дождя,задувает воду!в нашей квартире выявились дефекты именно в снежную погоду с ветром и морозом,пошёл конденсат.,у вас квартира в какую сторону?
Все понял, спасибо за комментарии. У нас окна на витебский и ул.звездную. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!