Дом Витебский пр., д. 85

Неофициальная группа

ГУДИМОВ ВИКТОР А-УУУУУУУ

Уважаемый, председатель! Жильцы дома замерзают!!!!! Я так понимаю здесь вы не проживаете, так вы просматривайте сообщения от людей... Может быть вы внесете ясность по отоплению нашего дома????Есть желающие взглянуть на теплосчетчик в подвале..Будьте так любезны,предоставьте эту возможность!!! 

Здравствуйте!
отопление любого жилого дома (наш не исключение) - это достаточно сложная система, включающая в себя в том числе приборы автоматики, которые регулируют давление, температуру на входе-выходе, имеет кучу параметров. Система отопления дома должна быть сбалансирована таким образом, чтобы обеспечивать (равномерно) тепло во всем доме.
К сожалению, в нашем доме (в котором я к слову постоянно проживаю) очень многие начали менять отопительные приборы (батареи), а некоторые, вполне вероятно,  также менять непосредственно схему отопления.
кто-то убирает перемычки, обеспечивающие циркуляцию воды в системе, кто-то увеличивает расход теплоносителя (горячей воды) и т.д. Варианты могут быть разные.
Все это может привести (и, видимо, уже привело) к разбалансированности системы.
Помимо того, часть квартир не заселены, и что в них - неизвестно.
насчет параметров - что именно Вы хотите узнать - сколько тепла и когда дает город? в какое время? или температура на входе - на выходе...
напишите заявление, отнесите в диспетчерскую, теплотехник прийдет по заявлению в ИТП, в рабочее время снимет показания, которые Вам нужны, и предоставит отчет. В ИТП к сожалению можно попасть только лицам, имеющим соответствующие документы (допуски). Если у вас такие документы есть (прошли обучение) - напишите заявление, подумаем, как организовать это.
Если вопрос не по отоплению, а по окнам, по подоконникам, по стенам (если квартира холодная не вследствие недостаточного температурного режима) - его следует адресовать службам гарантийного ремонта застройщика, не в ТСЖ. В письменном виде.

П.С. Просьба Ваши запросы отправлять (дублировать) электронной почтой.
vitebsky85@mail.ru
на форуме появляюсь не регулярно.
С Уважением,
В. Гудимов

Здравствуйте Виктор!судя по вашим словам из-за замены батарей в квартирах теперь температура в наших квартирах почему-то ближе к 24 часам понижается,а потом к утру повышается,очень странно получается?!тут вопрос не в окнах и стенах,которые не так влияют на тепло в квартирах,как тепло батарей.Это же не мыслимо,когда в квартире температура сейчас +15 гр,что,на сколько я думаю вы знаете,не норма!Мы жили в новостройках в разных городах,и даже заезжали в ещё не сданые дома,которые топили очень хорошо,токого холода не было!У людей дети,которые в сто одёжек одеты!
И естественно мы поднимим этот вопрос ещё раз,когда соберёмся на собрании!
Витюша......,вы о чем..????? Какие заявления,обучения, допуски...Мы прекрасно знаем когда и в какое время город  дает тепло.. Там, в подвале , что АЛМАЗЫ  или ценные экспонаты лежат??? Вы прекрасно понимаете на, что хотят посмотреть люди!  Может быть на прием к вам тоже заявление написать, аха????  По моему, вы просто вынуждаете жильцов на определенные действия.... Я так понимаю у вас в квартире жара,если вы ,будучи председателем не подняли этот вопрос (вы ведь проживаете)?????? Если вам, так дорого ваше место работы, для этого  наверное нужно что-то делать,а не писать рекомендации к кому и по какому заявлению и обучению...И что значит предлагайте...??? А вы то, чем так сильно заняты на нашем доме?????? Не злите людей!!!!!!! 
Присоединяюсь к выше написанному!
Виктор,а ответте на вопрос,Вы кого представляете,наш дом,или.........?мотивы ваших отписок?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!