Дом Витебский пр., д. 85

Неофициальная группа

Вандалы

вчера, посетив свою квартиру, я была в шоке: мне сломали ручку на старой двери, выкорчевали замок - дверь нельзя было открыть, сломали ручку на балконе, испортили балконную дверь - ее взламывали отверткой, потому что не было балконной ручки, сломали окно на балконе и замок. ужасно. и для чего это все сделали? у нас поселились вандалы иил это сторители-ремонтники так отдыхают?

Если под "старой дверью" Вы подразумеваете входную деревянную дверь, которую устанавливали еще строители, то у меня была такая же ситуация. В один из приездов я обнаружил у себя на балконе курящего "Джамшуда". На вопрос, что он там делает, он так и ответил, что курит. Естественно я его выгнал и сказал, что не хочу больше наблюдать у себя в квартире такое. Мне повезло - больше ни кого не встретил.
Вывод сделал: надо договариваться и дверь устанавливать еще до подписания Акта приема-передачи.
Уверен в том, что это НЕ вандалы, а строители "инородных" национальностей! Брать в квартире нечего, а вот в качечтве места для курения она вполне подходит.

К сожалению, не только для курения, но и в виде туалета... 
Поскорее меняйте дверь! 
У нас организовали склад стройинвентаря, мы все вынесли на помойку. Через неделю с удивлением обнаружили, что бригада купила НОВЫЙ инвентарь, но по старой памяти хранит у нас ))) Поменяли дверь, дали втык всем кого встретили. До сих пор регулярно звонит диспечер со словами: "Вам привезли, к Вам пришли" и т.д. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!