Дом Витебский пр., д. 85

Неофициальная группа

Горячая вода

А случайно, никто не знает, что у нас с горячей водой? В ТСЖ ответили что-то типа: "Это науке ещё пока неизвестно." Как-то напрягает.
На счет воды ни чего не известно, т.к. пока еще ремонт делаю.
На счет ТСЖ - конфликтов пока не было, НО такие ответы еня тоже не устроили бы. Надо с ними по-строже!!! Как ни как это МЫ им деньги за существование платим.
Мне в ТСЖ сказали, что подключение гор.воды скорее всего будет к следующему отопительному сезону и занимается этим застройщик. 
включат в следующем сезоне, зато оплату снимут по полной 
Щас. Мы счётчики поставили, показания счетчиков "ноль". Никакой оплаты. Да и без счетчиков доказать отсутствие услуг по горячей воде, полагаю, всем не составит труда.
По неофициальной информации, если б дали определенную сумму определенной группе лиц из числа сотрудников водоканала - воду подключили бы еще в марте. Но решили пока не давать, попробовать все сделать самостоятельно. Так что ждем.

А ТСЖ со своими расплывчитыми ответами, это их стить работы.
Сама спросила - сама отвечаю  Только что мыла посуду на кухне - случайно задела смеситель в сторону горячей воды и, о чудо, она пошла. В другом стояке (в ванной), правда пока нет, но, полагаю, дело за малым.
Поведение СК и ТСЖ удивляет. Почему лишнее слово не сказать?
 Вы уже заселились? Насколько шумно сейчас в доме? (от соседских ремонтов)

Да, мы уже вторую неделю живем. Шумно относительно. Не могу сказать, что соседи очень активно делают ремонт. Реально шумно в принципе только тогда, когда ремонт делают непосредственные соседи: за стенкой, сверху, снизу, причем именно когда штробят стены. Когда где-то через пару этажей или в другой парадной, то со временем перестаешь замечать вообще.
А делают ли/сделали ли ремонт соседи можно оценить по наличию/отсутствию новых входных дверей :)
С одной стороны вроде хорошо, что неактивно, с другой стороны, продолжаться всё это, видимо, будет ещё долго. 
Раздражает помимо шума ещё и грязища постоянная (которая неминуемо ботинками потом заносися в квартиру) и жуткого вида строители-ремонтики разнообразых дружественных национальнстей в большом количестве. Им на "общее имущество дома" глубоко наплевать, видели пару раз... И лифты систематически благодаря им не работают, и мусор кругом, и без того никчёмая штукатурка в коридорах и на лестнице отваливается на глазах.  Да и в лифте с ними лишний раз не поедешь....

А вы карнизы вешали уже?  Что то у меня ни одно сверло не берет эти стены..
Странно, у меня муж наоборот когда вешал - сокрушался, что стены внешние "никакие", сверло как в труху уходит...
Как в труху?? Я на 3мм вгрызся за 1.5часа бурения, 2 сверла испортил.
У меня угловая квартира, может там другой материал стен..
2 недели без карнизов и штор живу.
Угловая - это крайняя или которая 90-градусный угол дома? У нас как раз этот угол между 2-мя парадными. Окна на 2 стороны и везде одинаково было... Вам повезло, вы укреплённее
Угловая -это крайняя, окна на восток (витебский пр) и на юг.
Как раз южное пытаюсь взять штурмом, остальные пока не пробовал, может там полегче будет)  
по поводу горячей воды - у нас она есть точно. неделю назад уже проверяли. вчера тоже.
насчет карнизов - мы сверлили потолок. иногда бур-сверло у нас попадало в арматуру - приходилось отверстия делать под углом. насчет трухи - не замечено было (в потолке - точно нет, стены в кухне - монолит, так что постольку поскольку, в остальных комнатах - пока не проверяли). в целом держит вроде бы.
Вода горячая есть, и не то что горячая - кипяток настоящий!!
Жаль что отключают уже на 2 недели.
А с карнизами разобрался, сверло мое в швеллер попдало, не удачно высоту выбрал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!