Жилой комплекс Финист

Неофициальная группа

Апдейт

Привет!
Товарищ недавно купил квартиру в "бабочке", рассказал, что большинство квартир уже отделаны, двери установлены. А вчера шли с женой с работы, увидели, что на последнем этаже вообще свет горит :-) Финист говорит, что у них всё идёт по плану и задерживать они ничего не будут. Кто ещё какие-нибудь новости знает? Расскажите.
а какие сроки у них по плану?
Мы когда покупали, нам сказали, что в ноябре ключи теоретически уже могут дать. Товарищу сказали, что в январе дом уже будут _сдавать_. Т.е. не соврали.
Со стороны Кольцовской все балконы доделаны. Есть ли у кого возможность посмотреть со сторон 9 января и 1905 года? Звонил, говорят, что всё идёт по плану и сдадут в конце года.
финист сдал бабочку вторым декабря, говорят, на свидетельства в января пойдут все
Т.е. как сдал? А ключи когда давать будут?
наверное в января, перед новым годом смысла нет так ажиотож создавать, да и до нового года ремонт делать неохота
Позвали сегодня посмотреть квартиру - теоретически могли уже подписать, что квартиру приняли, но не подписали. Есть недоделки - например, дверь входная исключительно плохо закрывается и почти не открывается. Написали соответствующее заявление с просьбой доделать - когда доделают пока неизвестно. У соседей напротив дверь _вообще_ не закрывается, а из ванны на кухню - здоровенная дырень. Вот интересно, они правда думали, что этого заметно не будет? В целом всё выглядит почти законченно, если не считать, что по всему дому разбросан строительный мусор - в подъезде и в квартирах, на лестнице свисают провода, всё в таком духе. Ну, чувствуется, конечно, что конец уже близок :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!