Дом на ул. Советской

Неофициальная группа

соглашение о внесении изменений в договор долевого строительства №286 от 25 авг 2008г

обращаюсь  ко  всем дольщикам !!! кто  нибудь  уже  подписывал данное соглашение?пункты  5.5 и  1.6 лишают нас  практически всех прав 
а что там написано в этих пунктах?конкретно каких прав лишают,на что?
По-моему они предлагают вносить и свои предложения в это соглашение.
В любом случае, даже если на бумаге будет все шоколадно, всегда есть некоторый риск "попасть". Примеров тому много. Поэтому мне кажется, что это какая-то перестраховка со стороны Росстройинвеста - скорее всего от санкций контролирующих органов - а для жильцов не сыграет никакой роли абсолютно.
они согластны на любые изменения, кроме  этих двух ключевых для них пунктов 
5.5 застройщик не несет ответственности за не своевременную сдачу обьекта вслучаях прямо предусмотренных в законе 
1.6 перенос ввода дома на первую половину 2011 года и передача дольщику "далее очень хитро"но не ранее получения застройщиком разрешения на  ввод  а когда  он  наступит соглашение умалчивает 
ps  вроде должна была работать комиссия по вводу дома  на обьекте в пятницу 24 июня но  новостей  нет на эту тему 
я 22 июня была на объекте,в 16 часов примерно.смотрела квартиру свою.там ходила комиссия из 6-8 человек.одна из них была представитель застройщика.пошли в 4 подъезд.что дальше не знаю,т.к. Мы на выходе их встретили.))
это доп соглашение в принципе по фз об участии в долевом строительстве сделано, кроме сроков конечно.вернее и это тоже по закону, но мы можем на это не согласиться.просто старый их договор, некоторые пункты не соответствовали закону, у них была зимой1 еще комиссия которая предписала переделать договор, вот они и делают, и под шумок заодно и сроки. если бы не эта комиссия то было бы соглашение только о сроках. что сути дела не меняет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!