Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Кто где живет все те 5 лет, которые строится дом ? Готовы ли были Вы к такому сроку ?

Хочу чисто по-человечески поинтересоваться: пока строится наш замечательный дом, где же мы с вами живем все эти годы? Есть ли другое свое нормальное жилье ? Снимаем и ждем чуда ? Нервничаем, не чувствуем себя в безопасности, поскольку конца этой стройки не видино ? Нужно ли вообще такое жилье, которое строится по 5-7 лет ? Когда покупаешь новостройку - понимаешь, что придется подождать, возможно даже были "лишние" деньги на его покупку. Но ждать 5 и более лет - за это время столько происходит: возраст, меняется состав семьи, материальное положение (в любую сторону). Такое жилье к моменту его постройки может совсем не подходить для нового жизненного этапа. Трудно быть настолько дальновидным, чтобы покупать квартиру, в которой будешь жить только через 5 или даже 7 лет (дом строится и продается с 2004 года). Все это становится невыносимым, если покупал квартиру для себя, о чем-то мечтал, а пока... живешь на съемной квартире. Что думаете ? 
Согласен с Вами.
Но по количеству участников этого форума, а также по их благодушному настроению, у меня складывается ощущение, что основной массе покупателей либо все равно либо они уже получили с Баркли такие компенсации, что...им опять же уже все равно.

Я лично уже действую, так как для коллективных акций здесь явно нет кворума.
А в каком направлении действуете? Если не секрет.
Могли бы по подробнее. Готов объединить усилие.
Не могу не высказаться на эту тему, так как все очень близко. Безусловно, это просто невыносимая ситуация, что то сделать с ними очень сложно. Нет вроде смысла идти в суд, потому что вроде бы как строят и вообще хорошие, а бесконечно ждать тоже сложно. Продать с возмещением потерь на таком рынке невозможно, особенно если учесть ипотечные проценты и минимальную ставку на время заморозки денег. Фактически Баркли выжило за наш с вами счет не понеся больших потерь. Благодаря нашему, обойдусь без эпитетов, законодательству, заставить их работать быстрее практически невозможно, это и так подтверждено временем. Лично я переплачиваю из-за задержки вдвое, так как снимаю квартиру и плачу ипотеку.
Насчет дальновидности: когда я покупал квартиру, а было это конечно не так давно, конечно я думал о сроках не 5-7 лет а гораздо больше. В долгосрочной перспективе как раз, этот дом хорошо расположен, именно в долгосрочной, потому что на данный момент, есть пробка на Пехотной и ничего вокруг. Два парка и будущая развязка на волоколамке, а также я уверен, заполнение коммерческих площадей, исходя из потребностей жильцов, так как мы будем с вами представлять основной спрос, гарантирует, что жить будет приятно.

Мы живем с родителями, тесно, но хоть отношения хорошие; съем потянули бы, но не видим смысла. Мы конечно рассчитывали не на такие сроки, подкупило имя застройщика и его история.
У нас ситуация была еще хуже - после изменения планировки 6й секции наша квартира вообще перестала существовать. И хоть какие-то документы на другую площадь были оформлены только спустя 3(!) года после фактического изменения. Насколько у нас ни разу не  было проблем с покупкой вторички (а сделок было несколько в нашей жизни), настолько мы разочарованы в новостройках и думаю, больше никогда в подобный прожект не ввяжемся.
Как раз благодаря Баркли (соблюдение законов, юридическая защищенность и т.д.)  муж стал рассматривать варианты эмиграции, хотя раньше он такой вариант для себя вообще не допускал.

Странно, но мысли об эмиграции тоже полезли :( в последнее время, меня еще один строительный проект замучил в этот год, а еще у нас полное бесправие арендаторов жилья и все время приходится об этом думать !
Я конечно закладывался, что Баркли, как практически все застройщики не выдержат сроки, но не до такой степени. 

В Северном парке ситуация выглядит хуже, но люди борятся и как результат появилась положительная динамика.
http://www.nord-park.net/

Особенно мне понравилось шаблоны писем властям.
http://www.nord-park.net/?page_id=118
Навреное стоит с этого начать.

В Северном парке ситуация была существенно хуже, чем в Доминанте. Хорошо, что сдвинулось у них.
Сейчас писать во все инстанции думаю смысла  нет. Легко предугадать все ответы.
Финансирование есть, график работ есть, дом почти построен... Ждите...
Момент истины настанет, думаю, в мае. Тогда будет видно: достроят дом в течение лета и мы с удовольствием начнём эпопею под названием "ремонт" или всё будет по настоящему плохо. Вот тогда все средства хороши.
Прошу не забывать, что мы имеем дело с организацией, имеющей единственного владельца, которго, кстати, давно никто не видел. 

Для информацмии всех покупателей, имеющих отношения с ЗАО "Баркли СК". Контрора не ведет никакой хозяйственной деятельности. Письма, направляемые по юридическому адресу возвращаются с пометкой "Организация в обслуживании не значится".
Компания Баркли - структура сильно разветвлённая. Почтовый адрес далеко не всегда совпадает с юридичекским (у нас в стране такое бывает)).
Попробуйте писать на 1-Рощинский, 2 стр.2.
http://www.orsi.su/c/stroitelnyi_biznes_kompanii_barkli.pdf

Эта схема у меня есть. Я назвал контору с которой у многих договоры займа. 

http://www.barkli.ru/news/489-predsedatel-soveta-direktorov.html

Видите, нас читают в Баркли. Уже и новость про Начальника подготовили... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!