Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Новости, сбор дополнительных вопросов ко встрече 04.10 с представителями Баркли

Соседи, добрый день!

На нашем форуме обновлена информация по результатам посещения Доминанты 29.09:
forum.jk-dominanta.ru/viewtopic.php?f=5&t=19

и по переговорам с Баркли в отношении редакции договора с Управляющей Компанией Городские Усадьбы:
forum.jk-dominanta.ru/viewtopic.php?f=9&t=15

У входов в секции повторно размещены объявления от инициативной группы с целью сбора контактов будущих жильцов (они были размещены и ранее, будем по мере необходимости их клеить). Если вы замечаете что объявления на вашей секции нет, пожалуйста информируйте нас об этом, чтобы мы оперативно его восстановили.

Кто давал свой e-mail ознакомьтесь пожалуйста повторно с протоколом последней встречи с Баркли от 06.09. Просим вас всех просмотреть там список тем, которые были не закрыты 06.09 и, если, есть какие-то дополнения, их озвучить заранее для возможности предварительной проработки к встрече с Баркли в следующий понедельник 04.10. Приветствуются новые инициативы.

Спасибо!
Уважаемые соседи,
перед сегодняшней встречей с представителями Баркли мы решили подвести некоторые итоги «переговоров», которые ведутся с Баркли с июля 2010 года. Итак, что мы имеем:
1)      Составлен график работ по завершению строительства ЖК Доминанта со сроком окончания всех работ как «май 2011», однако, размещать его на своем официальном сайте Баркли и давать какие-то гарантии представители Баркли отказались.
2)      Достигнута договоренность о том что  пункт об отсутствии у Покупателя претензий по качеству квартиры  в Основной договор купли-продажи квартиры включаться не будет.
3)      Жильцам предоставлен доступ к некоторой документации (договора с ресурсоснабжающими организациями, аудиторское заключение по «Баркли Строй» за 2009г, возможность ознакомления с проектной документацией)
4)      Обозначен документ о порядке допуска жильцов на объект и получены доверенности на лиц подписывающих акты дефектных ведомостей (УКС «Восток»: Рязанова, Тоноян, УК «Городские Усадьбы» Репин).
 
на сегодняшней повестке дня  04.10.2010:
1.      Отчет Баркли по соответствию заявленного графика с реальным состоянием строительства на объекте.
 
2.      Баркли должны предоставить проект благоустройства территории ЖК «Доминанта»
В посл. протоколе от 06.09: «предоставить ИГ первоначально согласованный Проект благоустройства, а также Проект благоустройства с внесенными в него изменениями, который находится на стадии согласования»
3.      Недоделки в квартирах и срок их устранения
Рассчитываем получить ответ на вопрос « Где уже реально в квартирах начались устранения недоделок?»  В посл. протоколе от 06.09: «устранить выявленные недоделки в квартирах инвесторов, отраженные на текущую дату в актах предварительного осмотра квартир, не позднее 01.10.2010. все недоделки в квартирах инвесторов, которые будут отражены в актах предварительного осмотра квартир будут устранены в течение октября т.г.»
4.      Несоответствие выделенных мощностей на квартиры мощностям, отраженным в утвержденном Проекте электроснабжения ЖК «Доминанта»
 
5.      Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы» . Внесение изменений в договор. Предоставление покупателям актуального перечня услуг УК «Городские усадьбы» с указанием тарифов услуг и приложением расчетов обоснованности данных тарифов;
 
6.      Начисление коммунальных услуг в период устранения недоделок на Объекте
В посл. протоколе от 06.09: «Будет заключено соответствующее Соглашение, представленное в качестве публичной оферты.  Указанное Соглашение будет представленное в качестве публичной оферты в письменной форме представителю ИГ. Срок 04.10.»
7.      Размещение официальной информации от «Баркли» в отношении достигнутых договоренностей на сайте ЖК «Доминанта»  
 
В посл. протоколе от 06.09: «Вопрос размещения публичной информации на официальном сайте компании будет рассмотрен дополнительно»
 
8.      Исполнение Корпорацией «Баркли» условий договоров по выплате неустойки за нарушение сроков сдачи Объекта в эксплуатацию и заключения Основных договоров;
В протоколе от 23.09.2010 подписанного представителями Баркли есть информация о готовности рассмотрении варианта с предоставлением услуг. Однако до сих пор нет предоставленного списка услуг по компенсациям. Устно представители отдела по работе с клиентами от этих договоренностей отказываются.
 
9.      Вопрос по процедуре прописки в доме, получивших свидетельство о собственности.
 
По этому плану мы рассчитываем сегодня получить конструктивные комментарии от представителей корпорации Баркли чтобы рассчитать свои дальнейшие шаги в целях защиты наших интересов.
Ждем всех неравнодушных сегодня с 19.30 у офиса продаж Щукинская 2.
Инициативная группа жильцов ЖК «Доминанта»

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!