Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Тех. надзор

 Подскажите  пожалуйста, почему  служба эксплуатации т. е. "Городские Усадьбы" навязвают тех. надзор. Дошло до того, что не пускают строителей в квартиру. Как с этим бороться?
Добрый день. Якобы для того, чтобы контролировать, что работы по проекту и не будет чего-то плохого, в т.ч. портящего дом. С одной стороны я против такого контроля, с другой стороны без такого контроля дом превратится в шанхай в плохом смысле этого слова, т.к. каждый у нас сам себе архитектор и дизайнер и запросто могут кусок фасада перекрасить...
Но я делаю ремонт по типовому проекту, а меня обязывают подписать этот гребанный договор. Может кто-то из собственников  уже подписывал  договор? Какие у них расценки, и есть ли у них разрешающие документы на проведение такого контроля? 

Навязывать тех. надзор они не имеют право, но без этого они не подпишут Акты на скрытые работы и Акт о завершении переустройства. Так что видимо придётся подписывать.

Акты на скрытые они не обязаны и не  в праве подписывать. Вы можите предоставить  им договор с любой организацией имеющей в списке СРО этот пункт (технадзор).
Был представлен регламент допуска на ремонт. Есле навязывают свою кампанию
пишите или позвоните мне вопрос решится в течении 30 минут.
Александр, браво!!!
 Добрый вечер. Скиньте пожалуйста на почту stasy1996@rambler.ru ваш номер телефона, для обсуждения данного вопроса. Заранее спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!