Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Призываю на пикет

Привожу пример аналогичной сетуации с домом:

19 августа состоится пикет соинвесторов комплекса "Северный парк" г.Химки. Стройка была начата в 2004г., заморожена в 2007, осенью 2009 возобновилось строительство. Дом недостроен,его сдача планируется в авг. 2010г. В нем отсутствует отопление, канализация, водоснабжение по постоянной схеме. Соинвесторы опасаются, что столичные власти примут дом без необходимых коммуникаций. В Москве известны случаи, когда дома принимают без коммуникаций, с использованием гарантийных писем застройщиков.
Чем не наш вариант? Что нам мешает получить санкцию московских властей на пикет? Это во все времена у всех народов верный способ привлечь внимание и стимульнуть.
Призываю к действиям.

Доброе утро!

Ситацация с нашим домом действительно сложная. Несомненно можно проводить параллели с указанным Вами примером.

Мы не исключаем такой акции как пикет, однако предлагаю дать возможность Баркли к следующей встрече - 23.08.2010 учесть все недочеты предыдущей встречи и принять к сведению нашу позицию и наконец озвучить свою.
По итогам планируемой встречи предлагаем обсудить это событие и его организацию.

Добрый день, согласна на все возможные законные действия против беспредела и самодовольного чувства безнаказанности Баркли, вчера о возможном пикете беседовала с юристом, это абсолютно реально. Предлагаю к понедельнику узнать информацию о процедуре оформления и проведения пикета. После встречи в понедельник обсудим распределение фронта работ по подготовке.
 
Надежда, если, совместно с tvm5119, сможете взять этот вопрос на контроль будем признательны.

Если кто-то сможет оказать содействие, а таких как мы понимаем много, просим обращаться в личном сообщении или по почте.
Соседи, по поводу пикета инфо:

Все публичные мероприятия в РФ проводятся в соответствии с федеральным законом от 19.06.2004 г №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Необходимо уведомлением сделать запрос в префектуру СЗАО не позднее, чем за 3 дня до его проведения. 

Драфт я принесу в понедельник, обсудим после встречи с Баркли по результатам его заполнение:   прошу всех соседей кто готов поприсутствовать в защиту наших интересов по доделкам ЖК Доминанта, подумать над своими предложениями по месту и времени и продолжительности проведения пикета.  В понедельник проголосуем и заполним.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!