Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Хочу купить. Стоит ли?

Почитав о всех проблемах этой стройки, не знаю что и делать? А как поступили бы вы в данный момент, зная всю историю стройки этого дома?
Алина, нет уже никаких проблем с этим домом) Я бы вообще весь дом купил.
Хороший район, хороший дом, вменяемый застройщик, квартиры оформляют в собственность... О каких проблемах вы говорите?
Проблема вощем в том что дом должен был быть  готов еще в 2007 году а сейчас уже 2010
и он еще не готов для ремонтов
Если Вам нужен дом, куда можно въехать на этой неделе, то этот дом очевидно не подходит. Проблемы есть во всех новосторойках подобного класса. Ситуация в Доминанте далеко не худшая.
Полностью поддерживаю Alex13  и потом, не забывайте, что сроки сдачи дома попросту отодвинул Кризис!
Не худшая, да и не лучшая. Я бы не стал закрывать проблему сроков хорошим отношением к покупателям. Оно есть, но и задержка не слабая. Радует, что по вечерам уже горят фонари вокруг дома). А ремонт можно начинать прямо сейчас.
Спрашивать как бы поступили люди уже купившие квартиры в Доминанте очень странно.  Сейчас не 2007, а 2010 год, люди регистрируют право собственности. А вы чего бы хотели? У вас на примете много вариантов проектов подобных нашему и все беспроблемные?
Как раз совсем и не странно. Просто основная активность переписки была в то время, когда была полная неопределенность, а народ читает всю инфу в настоящий момент и воспринимает это соответсвенно с опаской. В настоящий момент появилась ясность, что в этом году сможем приступить к ремонту, а кто-то возможно уже и новоселье отпразднует (Тьфу-тьфу-тьфу!!!). Так что, если есть возможность и нет необходимости заселяться в течении ближайшего квартала - покупайте!  Удачи Вам!
А Вы давно в доме то были? О каком заселении в этом квартале Вы ведете речь. Даже не смешно...Грустно. И очень я понимаю опасения девушки.
я именно и пушу, чо если такой необходимости нет, томожно рассматривать этот вариант

Точно) или (.

А вы были на площадке? Между прочим начинать ремонт можно уже сейчас. Двери стоят. Ключи вам будут выдавать пока на охране. Вы согласовываете список лиц с доступом в квартиру, номер машины с материалами и пожалуйста делаете ремонт. Другое дело что там стройка пока. Если вам не так горит, ждите. Хочется грустить? грустите, мне грустно было весь 2009 год, когда на самом деле все стояло. Съездите и посмотрите на ход отделки. Вообще если бы каждый покупатель сейчас ходил в Бакрли и полуяал ключи от своих квартир и каждый день их теребил, то сроки бы начали менятся в лучшую сторону, а так у них нет мотивации что-либо делать быстрее. Некоторые уже ремонт делают и не ждут ничего.
Спасибо Вам за  комент. Приятно, когда соседи позитивные и активные люди.
Со строны Щукинской улицы забор снимать начали!
Видимо нет денег на забор на новом объекте, вот и снимают этот.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!