Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Меняю 3 на 4 или 2+1 с доплатой.

За время строительства запросы выросли)

Интересно, после оформления собственности разрешат делать ремонт? Кто-нибудь интересовался?

Андрей

Формально никто не имеет права препятствовать делать ремонт в собственной квартире. Но как совместить  отделку подъездов и благоустройтво территории с работой 100-200 бригад в квартирах я думаю никто не знает. Кому сильно припекает делают ремонт уже сейчас (по крайней мере 2 квартиры).

Если разнести во времени черновые работы (стяжку, штукатурку, штробы, трубы, стены) от чистовых - хуже точно не будет. Сейчас можно было бы этим заняться не спеша, а концу года или началу следующего - подумать об отделке.

Всё верно, я так и планирую. Более или менее комфортно ремонт можно будет начать в середине лета, если не занимиться преодолением непреодолимых препятствий. К этому времени правила игры должны устаканиться.
Да, делают, но мне кажется что это неправильно. Я так не хочу. Или мне не припекает. Делайте, я заеду в конце. Начинать ремонт в доме, где ни хрена не настроено, неправильно. Пусть припекают Казинца, что он делает на разных форумах, когда у него его работа ни хрена не сделана! Пусть закончит и потом уже делает все остальное. Есть у кого нибудь выходы на Сбер?
Кстати, отличный вариант - всем заехать в конце ))
 Мы тоже не торопимся даже на подписание договора ехать,так как платить за недостроенное жилье большую коммуналку считаем нецелесообразным.как подписать акт приема-передачи?потом ничего не добьемся.Пусть достраивают..И имея собственность-несут расходы на ее содержание.Сами такую схему придумали

Еще актуально.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!