Дом Ул. Караидельская, 46/1

Неофициальная группа

стройка

sad
Какие события? Когда просили доплатить? Лично мне никто не звонил.
но ведь как правило бывают лишние метры , вдруг за них нужна доплата?
Уважаемые члены ЖСК "Жилой дом № 46/1 по улице Караидельская"! Приглашаем Вас на сверку платежей c учетом обмеров БТИ. При себе иметь паспорт, членскую карточку, квитанции об оплате.  вот это с  сайта жск
Мои знакомые , правда они брали в инорсе, доплачивали за квартиру после обмера БТИ.
так и я про то, на менделеева 128 тоже площадь увеличена была.  у кого то дошла аж до четырех метров. а подскажите уж с документами что и как?
На Дагестанской в 3-х к.кв. аж до 10 кв.м вышло у некоторых лишнего и они не доплачивают потому как президент сказал раз люди ждали 2 года "ПОДАРИТЬ"
 Интересно, ходил ли кто нибудь в ЖСК? Похоже доплачивать придеться, хотелось бы до последнего не платить (до сдачи дома).
Куплю 3-х комнатную квартиру в секции А.
Всем соседям добрый вечер, на днях ездила в Уфу лично убедиться на каком уровне "завершенное строительсто", сделать сверку по площади, узнать дальнейшие действия по документам:
по площади посчитали-увеличилась на 60 см.. доплатили как 38тыс руб за кв м;
по  дому- запустили котельную, в декабре обещали ключи;
по документам  оформили доверенность на юристов признание права собственности через суд(много нюансов...а у них уже отработанная практика, да и проживаю я в Тюмени...особо ненаездиешься и сложно все проконтролировать).
Надеюсь, что до нового года все-таки выдадут ключи и народ будет делать ремонт, а по документам я думаю переживать не стоит.
Да, кстати, хотела узнать есть ли трехкомн кв(рассматривала вариант обмена двух на трех), так вот квартиры все раскупили еще 1,5 года назад.
 В Авито и Из рук в руки есть объявления о продаже трех комнатных квартир в нашем доме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!