Дом Ул. Караидельская, 46/1

Неофициальная группа

Будующие жильцы секции "В"

Доброго времени суток! Кто купил квартиры в блоке "В" в последнем подъезде 9-ти этажки, на 9 этаже. Там 1, 2, и 3-х комнатные квартиры на этаже есть 3-х комнатная угловая (для ориентировки) потому что при покупке сказали что будут менять нумерацию подъездов и квартир.
Давайте знакомится.
я купил там однокомнатную квартиру зовут меня Алексей
Меня тоже зовут Алексей. Если быть точнее последний подъезд всей стройки. Давайте обменяемся телефонами.
только хотелось бы узнать когда мы туда вселимся.У меня как то надежда с каждым годом почему то падает что это будет скоро.Мне кажется еще как минимум года 3 будет строиться если застройщик не припишет себя в банкроты. или просто уйдет в забытие.
Да вроде не  собирается уходить в забытие... клятвенно обещали что в июле сдадут объект, потому что на них давят с верхов как он сказал. Осталась только секция "А", там отопление делают и электричество. мы с мужем прежде чем купить все облазили.
 Вчера был на стройке, у меня секция В. В квартире уже практически все сделано, осталось поставит розетки, выключатели, счетчики, застеклить лоджии и заделать щели в окнах и дверях. Еще не сделан подъезд, но со слов мастера его сделают за 2 недели.  Меня в начале насторожило, что убрали леса около секций Г и В но мастер меня успокоил, сказал, что выравнивают площадку для дальнейшего благоустройства и дом начнуть обшивать после потепления.
Здраствуйте! Давайте знакомится!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!