Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

Двери

Уважаемые будущие соседи по дому, помогите пожалуйста найти дольщика из квартиры со строительным номером "1". Я его сосед из номера "2". Зовут меня Андрей. Мой номер: 8-9063-414-717. Вопрос по двери для газовиков.
Мне вот тоже смс пришло с просьбой установить дверь. Но в договоре указано, что входную дверь ставит Материк. Так что, о чем мы тут говорим?
С нас опять хотят поиметь деньжат,  чтобы мы вложились. Это как с балконами. Говорили надо срочно сдать деньги, а то дом собираются сдавать. Я лично не собираюсь вкладывать в то за что уже заплатила несколько лет назад. А вам не говорили что надо еще газовую плиту поставить? А то нам сказали.
В доме, в котором я сейчас живу, застройщик сам откуда-то привозил плиты для проверки, а потом увез. А про двери я в Материке узнавала: поставят деревянные с замками. И вообще - до сдачи дома за сохранность оборудования отвечает Материк.
Вот и пусть хоть за что-нибудь отвечает, деьги мы всегда вложить успеем.

Добрый вечер, соседи ! Может ли кто подсказать - разрешают делать ремон ?  Дадут ли отопление в этом году ? И как обстановка на стройке ?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!