Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

Письмо ООО "Материк 2" по остеклению фасада

Уважаемые коллеги,
Мы получили письмо от ООО Материк 2 с требованием явиться в офис по вопросу заключения дополнительного соглашения к договору долевого участия и соответственно вопросу внесения финансовых средств в целях остекления фасада дома.
Хотелось бы узнать, кто получил аналогичные письма и что с этим делать?

Я тоже получал такое. Но мне кажется, тут они перегнули палку, ведь я уже один раз заключал с ними доп.соглашение на остекление и оплатил его. Естественно, второго раза не будет!
Что-то новый директор у них не владеет ситуацией.

боюсь оплачу, а деньги пройдут мимо нашего дома

Лидер инициативной группы дольщиков - Гребенёва Татьяна Васильевна (8960-8304468) - сообщила, что многие дольщики получили такие письма, и общее мнение по этому вопросу примерно одинаковое: не стоит обольщаться, что эти деньги собираются для строительства нашего дома.

Спасибо
Я платила  раньше 16 тыс, мне письмо не пришло. Но в любом случае, пусть сначала это остекление начнут...
Мы тоже оплатили за остекление по доп.соглашению еще в 2008 г. Пока никаких писем не получали.
думаю не стоит
Аналогичная ситуация... Я тоже оплачивал остекленение еще в 2008 году, но писем никаких не получал... Думаю те кто оплатил и получил такие письма нужно обязательно разобраться с руководством прежде чем делать какие то действия, тут ведь вопрос не в том новый директор или старый, юр. общество то тоже, а значит и сохраняется вся документация и соответственно обязательства....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!