Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

А на стройке тишина...

Заезжали сегодня на стройку. Все калитки мало того закрыты, но и за ними большие сугробы снега, по которым явно давно не ступала нога человека. Рабочие на объекте отсутствуют. Интересно, выполнит Материк свои обещания по сдачи объекта летом или в очередной раз все это окажется ложью... Что же это за такая "серьезная" компания МАТЕРИК, что даже НЕ МОГУТ ДОСТРОИТЬ 6-этажный дом за 5 лет?!
Завтра идете на собрание?

Да, только вчера вечером узнала.

Здравствуйте, уважаемые дольщики! Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь заезжал днем на стройку нашего дома, как там обстоят дела? Я на прошлой неделе разговаривала с новым директором, Анна Анатольевна, кажется ее зовут. Она мне сказала, что разрешение на строительство Материку продлено официально с 05.05.2011 г. на 1,5 года. Но они планируют сдать дом в 3 кв. этого года. Сказала, что рассылают письма всем дольщикам с этой информацией и доп. соглашениями. Скажите, кто-нибудь получилал такие письма? Мы почему-то не получали ничего.
А разве еще остались люди которые верят роскозням работников Материка?
да, получила такое вчера... ни сколько не удивлена. В нем ОЧЕРЕДНОЕ предложение подписать доп. соглашение о продлении строительства и переносе срока сдачи обьекта на 28.10.2012. (помоему 4-ое по счету за время задержки строительства) Реагировать на него не собираюсь - уже даже не смешно...
Спасибо kat16 за ответ. Мы пока так ничего и не получили, поэтому я даже не знала, что за инфо. они нам рассылают. Естественно, подписывать тоже не будем, как и все предыдущие доп.соглашения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!