Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

Защитники обманутых дольщиков провели серию мероприятий

Защитники обманутых дольщиков провели серию мероприятий29 октября в Самарской области прошли мероприятия направленные на защиту прав дольщиков и вкладчиков. Об этом сообщил департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области.
Сообщается, что прошло совещание, "где были рассмотрены все проблемные объекты и по каждому из них намечены алгоритмы решения". В совещании приняли участие губернатор Владимир Артяков, депутат Госдумы, руководитель рабочей группы генсовета партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков Александр Хинштейн, министр строительства и ЖКХ Павел Донской, председатель губдумы Виктор Сазонов, глава Самары Дмитрий Азаров, руководители силовых структур и профильных ведомств.

Как информирует департамент по информполитике, "особое внимание Владимир Артяков уделил проблемным вопросам по строительству новых объектов в Самаре и ситуации вокруг коттеджного посёлка "Дубрава" в Волжском районе". Кроме того, в рамках совещания губернатор провел встречу с обманутыми участниками долевого строительства.

Хинштейн, по данным этого же департамента, провел выездное заседание рабочей группы президиума генсовета "ЕР" по защите прав дольщиков и вкладчиков во главе. Вместе с Павлом Донским он посетил строительные площадки "проблемных" (так в релизе, - прим. smbc.ru) объектов города и встретился с инициативными группами обманутых дольщиков.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!