Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

Доп. соглашение о переносе срока сдачи

Здравствуйте, уважаемые "соседи"!

Получил письмо из "Материка" с доп. соглашением о переносе сроков сдачи дома. Думаю, что не я один получил подобное письмо.
Кто-нибудь собирается подписывать/не подписывать это соглашение и почему?
Здравствуйте!
Я тоже получил письмо с предложением подписать доп.соглашение.
По этому вопросу необходимо собрать новое собрание.
Где наша инициативная, группа, почему затормозилось создание ТСЖ?
насколько я знаю, ТСЖ не создается по той причине, что на голосовании по этому вопросу набралось меньше 50% голосов.
А какие последствия могут наступить для дольщика и для Материка в случае неподписания договора?
Добрый день! Мы письмо пока не получили. Но думаю подписывать  или нет это дело каждого собственника и еще непростой "правовой вопрос". Толку собираться! Эти бестолковые собрания из 6 человек ни к чему не приводят, да и от инциативной группы дел мало, кроме криков о создании ТСЖ движений не намечается. Так что и создание ТСЖ ничего не изменит, кроме дополнительных поборов. Хотя вступление в него это дело тоже индивидуальное.
Алена, Вы совершенно правы - собрания из 6 -10 человек ничего решить не смогут, т.к. это всегда меньше 50% голосов от всего количества метра-дольщиков.
Я так понимаю, что подписав это соглашение, мы не сможем предъявить иск в суд за задержку сроков. А что я получу, подписав это соглашение, мне не ясно. Мне еще и договор в регпалате Материк отказывается регистрировать, если я на новый срок не перезаключу договор.
 Собраться, мне кажется, надо. И вот мне еще что интересно: банкротить Материк нельзя, а уголовное дело за нецелевое использование средств возбудить можно?

Смысл подписывать доп.соглашение на срок сдачи 28.04.11, если они и к этому сроку открыто говорят что не сдадут!? Если ТСЖ не возьмет на себя оплату тепла и электричества то и этого не будет.  
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!