Дом на Ерошевского - Ново-Садовой

Неофициальная группа

Материк-2

Не у кого нет подозрения, что нас гонят создать ТСЖ и принять дом в интересах не только "Материк-2", но и некоторых собственников???
Привет, не поняла вопрос, поясните, вы имеете ввиду, что субподрядчикам дали вместо денех квартиры и они тоже в интересах отбить наши с ними интересы (это компания "Луч")?
Вполне возможно, скорее так и есть.
Этим беднягам дали квартирки там, а им бы хоть какую -то деньгу за них выручить. А это только при ликвидности дома.
Иной вариант мне пока в голову не пришёл.
Боюсь, что их интересы не немного отличаются от наших. Есть слухи из "Материка", о квартирах которые отданы или будут отданы по "очень привлекательной цене" если дело решится миром. Если мы примем объект и небудем поднимать скандал, так как "Материк" строит еще дома и им нужна хорошая история строительства, не говоря уж о финансовой стороне вопроса, а мы можем испортить все дело. Пусть даже этот недострой и есть проблема "Материк-2".
Дело темное, многое в нем непонятно. Я не пойму почему инциативная группа не готовит документы на проведение оценки дома, а занята подготовкой устава для организации ТСЖ и принятия недостроя.
Как это принятие недостроя? Я не собираюсь принимать недострой. Я хочу зарегить свою квартиру как незаконченный строительством объект. А о принятии недостроя я ничего не знаю. Буду узнавать.
И мы можем же получить свидетельства на свои недостороенные квартирки, а материк послать с принятием их недостроя в целом.
А вы устав ТСЖ читали? На собрании были?
Нет, я в другом государстве находилась

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!