Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Как ограничить доступ посторонних людей и машин в дом и двор ЖК Воскресенский?

Как ограничить доступ посторонних людей и машин в дом и двор ЖК Воскресенский?
Для решения проблемы ограничения доступа посторонних в дом ТСЖ установило домофоны (слава богу). Но по-прежнему есть случаи кражи кабелей и счетчиков из подъездов, а во дворе стоят машины из соседних домов и валяются шприцы.
Получается, что установить домофоны мало.

Предлагаю следующее:

1. Каждому жильцу, имеющего ключ от домофона, не пускать ни под каким предлогом посторонних. Пусть идут в ТСЖ, заключают договор, платят квартплату и получают ключ от домофона.

2. Установить шлагбаум на въезде, а еще лучше- ворота. Доступ через них обепечить подобно тому, как организован доступ в подъезды через домофон.

3. Дедушку- сторожа не нанимать, так как толка от него не будет.
Для установки шлагбаума нужны деньги. Кто бы их дал... 
а у кого из жильцов спрашивали? сколько отазов из общего кол-ва запросов?

Надо не спрашивать, а проводить заочное голосование. Либо письма с уведомлением рассылать, либо ловить народ в ТСЖ, когда за бумажками приходят.
Но, в любом случае, ждать что-то от работников этого ТСЖ бессмысленно. Это тот же Юнверс-строй, только с другой вывеской. Так что это только самому надо заниматься этим вопросом. И пинать ТСЖшников.
Посмотрим, как все будет выглядеть через год. А то может проще будет выгнать их всех к чертовой матери и найти людей, которые будут нормально управлять домом.

Вот про выгнать к чертовой матери- по-моему это наиболее верно!

поддерживаю про ворота.. даже денег не жалко.. давайте собираться! любая суббота.. пора , ребята решать! может и ТСЖ зашевелиться, увидев конкуренов. Все таки ЗП себе не малые понавыписывали.. У ТСЖ есть все телефоны жильцов. Надо как то поиметь это.. могу всех обзвонить! только номера нужны!

 

Я оже думаю, что ворота это оптимально. По ночам даже в квартиры звонят!
Ок! допустим мы поставим ворота, допустим тоже с электронным ключом по типу как на вход в подъезд! НО во первых эти ворота жолжны обладать антивандальными свойстваими, во вторых от пешеходных вредителей это не спасет! надо проанализировать трудо затраты!
вот мо й Имейл "martyanov собака inbox точка ру" - антиспам защита люди думаю поймут. напишите мне обменяемся сотовыми и порешаем как нибудь в выходной ! )
ну вот 15 мая , как предлагается..

Ну и что на счет ворот либо шлакбаума? Я всецело поддерживаю идею. И движение хорошо бы зарегулировать во дворе, въезд - с Галактионовской, выезд - на Пионерскую.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!