Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Обращения к ТСЖ

Предлагаю в этой теме без истерик писать просьбы и обращения в ТСЖ по всем интересующим темам.

У меня первый вопрос. Ремонт асфальтового покрытия планируется в этом году у нас во дворе? Дыры-то уже не маленькие - ездить опасно, не то что ходить. А что будет зимой? Просьба - займитесь пожалуйста этим вопросом. Только сделайте по-человечески, а ни как в прошлый раз - раствором залили каким-то и все отвалилось потом. Спасибо.
И в догонку вторая просьба. Поставьте пожалуйста ограждения или клумбы с торца дома около 7 подъезда (напротив мусорного контейнера). Там стоят несколько клумб - но этого не достаточно. Отмороженные водилы паркуются там на тротуаре - пройти с коляской не возможно никак! Очень не удобно.
А еще поставить отдельный контейнер (ящик) для отработанных люминесцентных и энергосберегающих ламп, так как сбрасывать их в общий контейнер запрещено! ВЫ их куда деваете?
На братьев коростелевых 3 есть контейнер, около магазина самара-электро
Хотелось бы обратить внимание ТСЖ и внимание жильцов на состояние ограждения нашей мусорки. Это просто убожество. Просто стыдно перед гостями и остальнвми.
Без истерик - это вы хорошо сказали, конечно :). Только у меня уже почти не получается без истерик два раза в день затаскивать коляску в первый подъезд, там ее и так сложно развернуть из-за столба-опоры, еще и асфальт сплошная яма. 
Знаете, в тсж уже оочень давно лежит план двора с отмеченными красным  проблемными участками асфальта, не первый и не второй месяц. Они отлично знают, что происходит. Но ничего не делают!!
Господа жители нашего дома!
Кто-нибудь в курсе ,когда будет уборка на этажах,в частности в 4 и 6 секциях? Уборщицы -бездельницы были замечены в середине декабря прошлого года,скоро месяц...Пора принимать репрессивные меры к этим показушницам из 4 секции,как на работу идти в 8 часов утра,начинают изображать бурную деятельность на первом этаже,народ тут-же ходит и топчит грязно размазанный пол.В прошлое, советское время, дворники и уборщицы вставали в 5 утра и спокойно до пробуждения соседей мыли подъезды и  чистили двор,а тут нет ,нужно нарочито показушно изобразить бурную работу, а на этажах пусть жители в пыли и грязи по-уши месяцами  живут. Нет контроля в нашем ТСЖ, нет!
Уважаемое ТСЖ! А у нас во дворе когда-нибудь асфальт будут ремонтировать? Или все ждем 2018 года? Тогда уж все и сделаем к приезду гостей? Дыры в асфальте - просто жуть какая-то! Колодец около 2-го подъезда скоро полностью провалится в ад по ходу...
Спасибо ТСЖ за ремонт асфальта и установку антибыдлостолбиков напротив мусорной площаки. Может не зря мы здесь что-то пишем? А может просто совпадение конечно. Все равно спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!