Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Зачем обсуждать место установки контейнеров)))

Некоторые жители Нашего Дома (во 2ом подъезде в частности) вообще в этом никакой проблемы не видят, они с переменным успехом пользуются урной у подъезда - видимо там,где они жили до вселения в Наш Дом(просто некоторым опустившимся личностям повезло по програме переселения переехать поближе к цивилизации) было принято гадить везде - где приспичит, о существовании контейнеров для мусора они просто не знают. Так ещё эти существа повадились выбрасывать мусор в лифт(они просто там оставляют пакеты с мусором). Так же к этим существам приходят в гости соплеменники ,такие же дикари.Они питаются семенами подсолнечника, и оставляют следы по всему пути следования(подъезд,лифт).  Хотелось бы обсудить методы борьбы с этими, так сказать  людьми. Они живут рядом с нами и гадят у нас под носом. (P.S. Есть подозрение что они живут 2ой подъезд, 12этаж)
В урне четвертого подъезда тоже пару раз замечала мешки с домашним мусором.
Эти личности живут в каждом подъезде. А вопрос правильный, т.к. безнаказанность этих личностей порождает у них ощущение, что люди купившие здесь квартиры за свои деньги обязаны за ними убирать! Лично мое мнение - единственный выход это видеонаблюдение и начинать нужно с лифтов. А также организовать свободный доступ к видеозаписям жильцам. Лично я бы с удовольствием размялся на любителе семечек и справить малую нужду в лифте 6-го подъезда.
Лично я считаю, что лучший вариант был бы с консьержками. по крайней мере в каких домах они есть гораздо чище, да и неопрятные особи побаиваются.
тем более , что места в подъездах для них есть, с окном, единственная проблема с туалетом для них-придется ходить в квартиру где сантехники сидят
Видеонаблюдение во дворе имееться, почему бы не сделать его общедоступным. Безлиминтный интернет максимум 500 рублей в месяц!!!!!!!
В урны бросают мусор, так почему бы не просмотреть видеозапись и не принять меры?!?!?!?
У 6го подъезда уже второй день висит какой-то пакет с мусором, вопрос: это уже обещанная бомбадировка от 1-2 подъезда началась?:))
Эта видеозапись сплошная профанация, бабло собрали а работает ли вообще это оборудование никто не знает.
1-2 подъезд пока молчит. По крайней мере в моем лице. Как только заселюсь, таких как я (с такими же идеями, против размножения мусорок) будет море. Я обещаю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!