Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Собрание

Уважаемые соседи поделитесь пожалуйста, как прошло сегоднешнее собрание в ТСЖ
Соседей было человек 20. Приходили Лебедев и Клапанова, что-то невразумительно мямлили про должников. Никаких отчетов, никаких официальных документов.
Срок их полномочий истек еще в конце октября, но они не торопятся проводить собрание по установленной законом форме, предоставлять ежегодные отчеты, смету доходов и расходов на каждый год. Эти люди просто продолжают получать наши денежки без каких-либо законных полномочий.
Жильцы наконец сами заактивничали, провели собрание вечером 11 апреля, на собрании было где-то 100 квартир, но кворума тоже не было. Планируется провести заочное голосование по 16 кандидатурам в члены Правления (инициативная группа 7 чел и самовыдвиженцы 9 чел) вместо Лебедева и команды. Надо уже что-то менять в нашем доме наконец, добиваться прозрачности, открытости и отчетности ТСЖ.
Самое интересное, что многие самовыдвиженцы в списке должников !!!!
Уточнение информации: должникам напомнили, а Якименко Андрей Владимирович уже погасил задолженность.
Добрый день! Действительно, есть такая проблема. Сейчас проводим работу с самовыдвиженцами для скорейшего погашения долга.
С уважением, член инициативной группы, Демид Тишин
Уважаемые самовыдвиженцы! У вас долги очень значительные. У некоторых более 30 тыс руб. ( т.е не за 1 и 2 месяца, а за годы)  Если вы так непорядочно относитесь  к данной ответственности, то какие гарантии что это не повторится в дальнгейшем!!???

прошу пересмотреть перечень самовыдвиженцев либо исправить  бланк для голосования. чтобы голосовать не списком, а можно было непорядочных не поддерживать.
Это точно какой пример остальным подадут, уважаемая инициативная группа, я двумя руками за Вас молодцы , что решили заняться домом, но Ваши задолжности это непорядок...
Список фамилий должников в студию!
А у инициативной группы нет задолженностей. Задолженность 30 тысяч у Магид О.В.?
У них течет крыша в течении нескольких лет и ТСЖ никак не реагирует, видимо самовыдвижение, как и неплатеж, тоже способ самозащиты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!