Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Обращение ко всем жильцам дома

Уважаемые соседи,

03.05 подал жалобу на отвратительное содержание нашего дома, дворовой территории и отсутствие горячей воды в жилищную инспекцию самарской области на имя руководителя государственной жилищной инспекции Самарской области
Абриталина Андрея Александровича. Вчера пришел ответ:


Уважаемый Павел Владимирович!

Государственная жилищная инспекция Самарской области уведомляет Вас о том, что в связи с Вашим обращением по вопросу неудовлетворительного содержания жилого дома № 2 по ул. Галактионовская г.о. Самара 28.05.2012 в период с 10 часов 15 минут до 11 часов 00 минут состоится инспекционная проверка по вышеуказанному адресу.

Просим Вас лично принять участие в проверке или направить уполномоченного представителя и обеспечить доступ на проверяемый объект.

Государственный жилищный инспектор Клименко Ксения Александровна.

Т. 200 02 81


Живу во втором подъезде. К сожалению сам не могу присутствовать по причине командировки. Будут мои соседи. Инспектор пожелал пройтись по всем подъездам в секциях по Галактионовской. Прошу желающих принять участие. Если есть желание дам свой контакт и соседей
Я смогу быть. Телефон в личку отправил.
Спасибо. Передам телефон инспектору

Поприсутствоватть не смогу, а подписать если что-то будет нужно - запросто. Сообщите потом как все прошло, пож-та.
основные жалобы : горячая вода ( тарифы, плата за обслуживание котельной), уборка и содержание придворовой территории ( все  полисадники  - делали жильцы самостоятельно, ) обратите внимание на подстанцию, она подключена по времянке, которая идет с объекта молодогвардейская33 ( собственность застройщиков), содержание подъездов( двери , ямы в полу нового дома - 2 секция 1 этаж,  отопление зимой лестничных спусков, чтоб стены в квартирах не промерзали).
Как будто просто нет нормальной системы работы. Есть дежурные ( круглосуточные), которые либо спят. либо колымят. если хотя бы понемногу 1 дежурный устранял за дежурство  ( поставил 1 стекло в дверь, заделал яму- уже давно все исправили бы).
Вот никаких претензий у меня только к уборщице 2 подъезда. очень ей благодарна.
 

В 7 подъезде к уборщице тоже вопросов нет.
Мусора только дофига на площадках, но это соседи хулиганят.
а вот у меня есть вопросы к уборке этажей и по 7 и особенно по 4 подъезду уже месяц никто не убирает наш этаж,начали халявничать,набрали подъездов а мыть не хотят,поставим на контроль.
Уважаемые соседи, проверка прошла, ждем официальный ответ 6 июня. Дальше думаю если не поможет пойдет прокуратура и обэп, особенно после заявления нашего главного инженера что штраф будем платить мы, а не они.

Теперь второй вопрос, выяснилось что я платил  за горячую воду в апреле по 33 руб за куб, а мои соседи почти по 130 за куб по счетчику. Прошу вас скиньте сюда кто сколько платит, так как это вообще подсудное дело
Если где лифт еще убираются, то лестничный пролет просто загажен ( 6 подъезд). 
о лесничных пролетах (запасной выход) вообще молчу,месяцами никто не убирает,все в шприцах,бутылках,мусоре,с 1 по 16 этаж не одной лампочки не горит,тихий ужас.
Интересно, чем все закончилось с жалобой и проверкой?
да, тоже интересно
Друзья, чем же закончилась проверка?
http://roszkh.ru/
теперь можно никуда ни звонить. Заполнил форму - и всё! Нехотят сами следить за состоянием дома и двора - получат "по шапке" сверху! Предлагаю для начала пожаловаться на расписанную стену с торца седьмого подъезда.
Извиняюсь, что долго не отвечал, просто времени нет на интернет. Проверка закончилась тем, что включили горячую воду. И весь бред ТСЖ про отключение газа из-за неуплаты полный бред. Это можно сделать только по решению суда. Еще раз убедился что главный инженер полный мудак, да и вообще все ТСЖ полное мудачье. Председателя как обычно не было. Ну хоть двор тогда прибрали маленько
Сейчас занимаюсь тем что составляю письмо-претензию в ТСЖ так как во втором подъезде я устал мучаться отсутствием горячей воды нормативной температуры - а именно согласно постановлению правительства РФ №354 от 6 мая 2011 года температура ГВС в точке разбора(т.е. в кране) не должна быть меньше 60 и не выше 75 градусов.
Если ничего не предпримут и не ответят официально, то пойду в прокуратуру
Что-нибудь решилось по поводу горячей воды?
В первом подъезде горячая вода по температуре не привышает 22 градуса чаще всего.
извиняюсь, что долго не заходил на сайт, проблема с горячей водой решилась в последние две недели декабря. Вроде как поменяли насосы и теперь хоть 50-55 градусов  она идет и полотенчик горячий
А стену то закрасили))) Вот где сила этого сайта! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!