Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Бюллетень для голосования

Сегодня принесли бюллетень для голосования, причем отдавали лично в руки. Время выбрали, конечно, не самое удобное, большинство на работе или учебе. Но не в этом суть. Поставлено 4 вопроса. Про счетную комиссию из 3 человек. Кто эти люди и почему именно они? Я, к сожалению, ни одного из них не знаю. Про горячую воду в летний период уже есть обсуждение. Про отключение эл. энергии неплатильщикам-с одной стороны, мера будет действенной, но должна применяться в крайнем случае, если долг довольно большой.Про установку ворот и организацию круглосуточной охраны-интересно, в какую сумму это все встанет.
В общем, без дополнительной информации голосовать довольно сложно...
А не могли бы Вы выложить скан этой бюллетени?
К сожалению, ее уже отдала. Надеюсь, кто-нибудь выложит)
А нам ничего не приносили, хотя дома вчера в течение всего дня  кто-то был
странно...Нам тоже ничего не приносили.А вы отдали кому? В ТСЖ?
В ТСЖ, Елене, она же и приносила бюллетень.
Сегодня мальчишки из соседних домов ( они всегда группой ходят) чмарили наших детей, мой мелкий прибежал, говорит "друга бить обещали", я ему  "зачем друга бросил беги поддерживай, будут бить вмешаюсь" , выключила свет прильнула к окну, все закончилось просто базаром. Но как потом мой рассказывал , ругались матом,  предлагали пойти за угол, щёлкали зажигалкой, у одного был старый нож.
Есть смысл в воротах и охране.
чужих детей не бывает!
нельзя это так оставлять не проходите мимо!!! присекайте!!! на давайте шпане устанавливать свои порядки я к взрослым обращаюсь!
 
Есть смысл в воротах и охране.-Вы это серьезно?? А что за воротами побить наших детей не смогут? Может всем пропуска наделаем и огородимся колючей проволокой по периметру?Я вот в старой части города не видел ни одной калды,ни одного баскетбольного кольца,может быть дети просто от безделия маются? И вопрос их занятости нужно адресовать нашим властям или самим что-то соорудить своими силами?Я -за.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!