Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

"Собачий" вопрос

Хочу обратиться к жителям дома по поводу щенков,появившихся во дворе.Чтобы не усугублять ситуацию с беспризорными собаками(одну не можем пристроить)во дворе,-предлагаю скинуться кто по сколько сможет.Определить в приют стоит 500 р.на каждого.Щенков осталось двое.Двоих я сама за свой счет отвезла.Больше не могу,поэтому обращаюсь к сердобольным и понимающим проблему и ее последствия в случае нерешения.Кто внял просьбе,прошу обращаться по тел.89033351113 или в кв.142(2 под.)Прошу заметить,что щенки ночуют на улице в коробке,поэтому ситуацию нужно разрешить быстро.В приюты берут только здоровых животных.Заранее всем благодарна.
500 рублей за приют я готов отдать. Только у меня катастрофически не хватает времени. Если не сложно, наберите меня вечером - я занесу деньги. Боюсь могу просто забыть за ворохом дел.
Телефон скинул в личку.
Давайте скидывайтесь следующая "течка" маратовской псинки по осени , она еще вам штук 10 щенков принесет, будете опять скидываться по 500р., а может уже и по 1000 руб....бред .Не проще устранить сам источник производства этих самых щенков??? Заставить работников- бездельников не играться с собакой в рабочее время а забрать оную себе домой или просто ее усыпить.Сами они здесь не живут а срут изрядно по всем фронтам....
Заставьте.Кто мешает?
уже заставил и еще заставим если потребуется,увы без вашего участия.
Где конкретика?Собака как жила во 2 подъезде,так и живет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!