Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Наркоманы в подъезде.

Доброго времени всем.
Как-то раз уже кто-то писал по этой теме. Теперь вот и сам столкнулся.
В 4-й секции группа молодых людей повадилась коротать свободные вечера за распитием алкогольных напитков и употреблением запрещенных веществ. Как думаете с этим бороться? Постоянно вызывать наряд полиции? Или, возможно, поговорить с начальником ТСЖ о возможности установки дверей на входе/выходе с балкона. Я понимаю, что это по пожарным нормам не очень хорошо. Но как говорится из двух зол...
Мне вот как-то не особо приятно и комфортно возвращаться домой с работы или еще откуда-нибудь в темное время суток, постоянно встречая возле своей квартиры данный контингент. Что уж говорить о женщинах и детях, которые проживают в нашем доме. Я думаю эта проблема касается всех, а не только нашу секцию. Сегодня они здесь, а завтра у вас под дверью окажутся. И чего от них ждать - х.з.
В общем просьба написать свои мысли по этому поводу. Кто что думает? Как решить данный вопрос?
однозначно надо вызывать полиционеров пока они не сгинут с нашего дома! никакие двери этим негодяям не преграда. 

да, двери не помогают ( из опыта прошлого дома) . Вчера  на тротуаре шприцы валялись.. тоже очень опечалил данный факт. 
Мы милицию вызывали,  наркоманы  после пары раз перестали появляться..
Участковый то как?   от его "рвения к труду" тоже многое зависит..

на каждый домофон есть так называемый "секретный" код и в интернете можно найти их без туруда и открыть дверь.
Узнайте кто они вообще, кто из них живет в вашем подъезде...

Пару раз встречал шпану за распитием спиртного (3 подъезд), после короткого разговора уходили. Один раз поймал двух любителей дурьца, зашел в подъезд, почувствовал запах, так называемой "марии"..... рабочие по ходу были, первый раз их видел...попросил чтобы такого больше не было и валили они, в ответ пошли одни оскорбления....одному приложил второй все сам понял....

больше ничего интересного не было...

Занимайтесь товарищи спортом!
В последний раз их было 5 человек. Раз Вы такой спортсмен, может телефончик свой скинете, я Вам звякну при случае... поболтаете с ними...?
для начала узнайте кто живет из них в этом подъезде или нет...
когда мне было лет 17-18 я в своём подъезде зимой зависал постоянно с друзьями, и кто может в таком случае что предъявить?

Выше прочитал про шприцы на тротуаре, вот их точно гонять нужно. Эти конченые могут и не женщину напасть и на ребенка.
Я же написал в заголовке предельно ясно. Это гребаные нарки! У меня есть основания чтобы так говорить. Если бы это были школьники какие-нить или гасторбайтеры - тут вопросов нет. Подошел - показал дорогоу к выходу. А с этими жЫвотными я дело иметь не хочу. Либо копов вызывать, либо какие-то тех средства использовать (двери, замки, камеры и т.д.).
Первое что мы жильцы можем сделать сами, проявлять бдительность и никого не пускать в подъезд. У меня на прошлой неделе был такой случай, позвонили мне в домофон молодой человек и попросил открыть дверь, мол он представитель компании "Эр-Телеком", и ему необходимо попасть в подъезд для проверки оборудования. На мое высказывание, что данная компания в нашем доме не представлена (а кто не знает - это провайдер Диван.тв и Дом.ру), он замешкался и быстро отсоединился. А ведь кто-то даже под таким благовидным предлогом, ведь пустит в подъезд.
И второе, насчет техсредст, вы упоминаете в том числе камеры, они установлены у нас на каждом подъезде, за видеонабледение с нас уже стали брать деньги. В ТСЖ сказали, что камеры установлены для того чтобы следить за безопастностью, так если вы видели и запомнили этих наркоманов, сходите в ТСЖ, и покажите им на записях камер, кого вы считаете наркоманами, пусть дежурный их гоняет. Или может камеры установили только для вида?
По ходу действеннеё всего вызывать наряды полиции, "устанут" ездить по нашему адресу, надавят на нашего участкового, предполагаю тогда дело сдвинется. 
В 4м подъезде уже несколько раз подряд наблюдаем шприцы на втором этаже. Сегодня видели как 3 парня тусовались на лестничном балконе, потом на лифте уехали. Выйдя я обнаружила шприцы. Меня очень волнует этот вопрос так как у меня маленький ребенок, да и вообще за опасаюсь, что от них ждать?( я тоже буду поднимать вопрос об установке двери на лестничном проходе. Скажите кто что думает по этому поводу!! Давайте вместе будем что то предпринимать!!
В следующий раз сразу звоните в дежурную часть: 332-03-03
я  на лестничном проходе у себя на этаже дверь поставил их она не останавливает!
поднимаются на лифте и на балкон! дверь в подьезд рывком открывается а если жевачку наклеить или скотч на магнит то ее и ребенок откроет! на счет камер считаю дежурный тсж он же лифтер он же ночной сторож он же и должен полицию вызывать! в камерах всевидно!!!
Были в Тсж там сказали что это не их компетенция! Скажите, а полицию по этому вопросу уже вызывал кто нибудь? Каков результат? Судя по тому, что это продолжается никакого. Наверное, нужно писать заявление в госнаркоконтроль.
Зачем эти нарки нужны контролю? Да и полицейским вообщем-то тоже. Завалили шприцами и бутыльками наш этаж, соседи выносили на днях из подъезда целую тумбочку с арсеналом. Установка двери не поможет так как можно прекрасно на лифте доехать. Подумываю о приобретении травматики уже .... 
Ищите кто торгует гадостью у вас в подъезде. Просто так они не облюбуют только одинь подъезд...купили-сварили-кольнули и все на месте...как вариант и такое возможно.
На Пасху чуть не получила в глаз, за то что в 7 утра пыталась не пустить пьяного в подъезд (всё равно вошёл и потом пиннал лифт), на днях отругала пьяного гасторбайтера который , извиняюсь,  ссал в подъезде, каждый день наблюдаю как домашние сабаки мочатся на хилые деревья и газоны около подъездов. Не знаю что надо делать.... на всех ругаться сама собакой станешь, не обращать внимания  значит смириться и жить во всём этом.... сломаном, драном, обоссанном
23.05 и 24.05 во втором подъезде ночью наркоманы  были. Шприцов полно на лестнице появилось и все такого.... . Очень большая просьба - не открывайте посторонним дверь домофона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!