Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Асфальт проваливается

Во дворе проваливается асфальт, это нормально для новостроек, или можно уже квартиру начинать продавать?
 И второй вопрос: вынесу ка его в опрос...
По скольку недель должны зиять дыры в асфальте во дворе с точки зрения ТСЖ?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
а может под нами нефть?
клевый ресурс! пробовал - реально работает!!!
Кто-нибудь обращался в ТСЖ последнее время по поводу асфальта во дворе? Скоро реально под землю машины будут проваливаться. Проехать практически не реально уже сейчас в районе 2-го подъезда!!! Зимой вообще *опа будет!
Если нас читают представители ТСЖ, то хочу им сообщить, что если из-за этих дыр я покоцаю свой автомобиль (или подверну ногу например), я не пожалею денег и обращусь к юристам, чтобы подать на вас в суд. Т.к. следить за состоянием дорожного полотна - ваша прямая обязанность. Недавняя история с деревом упавшим на ребенка в одном из двором из той же оперы. Отвечать за это будет местное ТСЖ. Так что подумайте, что для вас накладнее - выполнять свою работу или надеяться, что "пронесет".
И вообще я не понимаю вашу тактику. Сидеть в своем гнезде тихо тихо. Типа только не трогайте нас (аналогию сами придумайте...) и платите коммуналку. Что за бред? Неужели нельзщя наладить нормальный диалог? Когда было последнее собрание? Год назад? Два года??? Да и то, что было собранием не назовешь - так пришли побазарили и ушли. Ни о чем.
Да взять хоть вот этот сайт даже! Наверняка ВЫ о нем прекрасно осведомлены. И немалая часть более менее активных житей НАШЕГО дома тоже. Неужели нельзя создать тему например "Вопросы к ТСЖ" и официально от своего имени там отвечать на вопросы, которые реально волнуют людей? И решать их! А не пратать голову в песок. Может вы там и работаете в поте лица с утра до ночи, да только об этом никто не знает. А знают жильцы только то, что у них в подъездах срач, вонь от собак, разбитые двери, скрипящие лифты и дыры в асфальте - а-ля портал в ад. В общем решать конечно вам, но так долго это продолжаться не может и ни к чему хорошему не приведет.
Удачного дня.
да им все по х..... а Васька слушает да ест...!!
Пока все (большинство) будут себя вести пассивно ни чего наше ТСЖ не проймет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!