Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Брать или нет.

Здравствуйте уважаемые жильцы дома.
Хочется задать вопрос, который возможно здесь уже не раз звучал.
Стоит ли брать квартиру в этом ЖК. А именно очень интересует качество черновой отделки в квартирах, тепло ли зимой, как обстоят дела с горячей водой.
Ну и какие еще есть минусы и плюсы.
Заранее спасибо за ответ.
К плюсам можно отнести только цену по этому району.Минусов много:1)Температура от 14 до 24;2)шумоизоляция-никакая;2)Горячая вода 30-193 руб/куб(с мая по октябрь-нет);3)Стяжка-сухая(редко где удачная).Знаю достаточно людей,кот.уже съехали отсюда или собираются(не все выдерживают,и не всех устраивает неподконтрольная деятельность ТСЖ).Если вы не капризны,покупайте.Это все-таки жилье эконом-класса,причем не из лучших.

Ну и я выскажусь.

1)Температура от 14 до 24

Здесь просто требуется замена батарей, так как то что стоит батареями не назовешь...

2)шумоизоляция-никакая;

Это да, есть такое. Всему виной - монолитный каркас здания, но в наше время в основном так и строят.

2)Горячая вода 30-193 руб/куб(с мая по октябрь-нет)

Думаю это временно, пока дом не заселен, спасает водонагреватель, зато своя котельная. Мне есть с чем сравнивать.

3)Стяжка-сухая(редко где удачная)

Xум, не видел нигде сухой стяжки, везде обычная ЦПС. Качество дерь_вое, лучше сразу переделывать. Мы купили квартиру вообще без нее и сделали сами из керамзитобетона.

От себя добавлю - дешевые оконные конструкции, их лучше поменять вместе с батареями.

На счет ТСЖ не все так плохо, лично я к ним особых претензий не имею. Раньше жил в доме без ТСЖ - вот где ужас был.

А так - качество по цене. Да и не найдете Вы в этом районе новое жилье с такой ценой за кв.м. И не мечтайте. Я уже пытался...
Для меня был важен район, все остальное исправимо. Я очень доволен приобретением квартиры здесь. Надеюсь и в будущем не пожалею :))
 

ВО всем согласна с Gathering. Ну и все зависит от ваших целей. Про себя - близость к работе (15 мин пешком), набережной (пляжу), инфраструтура и просто привычка к району оказались важнее перечисленных минусов (все исправимо). И точно, что качество по цене. Поищите в этом районе лучше, но точно выйдет намного дороже. 
Спасибо за ответы. я приблизительно так и предполагал. За такие деньги в ленинском районе ничего и не найдешь. Итог такой, цена соответствует качеству. Буду думать, посмотрю что еще можно купить за эти деньги
Это не Ленинский, а Самарский район. 5 минут до Ленинградской, 15 минут ходьбы до набережной, 20 мин. до пл. Куйбышева. Вид на Волгу и Самарку.

ну самарский:)
все равно я уже там квартиру не беру:)

Отказались от ЖК Воскресенка ?
Если не секрет, где нашли замену? )
на карбышева дыбенко
1) место расположение супер.
2) цена супер.
3) Свидетельство о праве собственности у же на все квартиры есть - у кого нет вопрос желания самих жильцов!!\
4) отделки вообще нет даже черновой - для меня это "+" я сделал ремонт так ка сам захотел.
5) практически свободная планировка и достаточно удачное распололжение несущих конструкций - делай чо хочешь сам.
6) шумоизоляция - да. страдает - но тут можно современными материалами решить вопрос легко- зайдите на сайт кнауф или аналогичный и там все описано - просто потеряете порядка 10% от общей площади за счет увеличения объема стен.
7) отличный напор воды!!!!
8) топили в прошлую зиму супер - я даже радиаторы выключал по весне жара была ниже 25 градусов в квартире даже в морозы -30 не было.
9) радиаторы и окна - говно, надо сразу менять хотябы радиаторы - в окнах если повезет с качеством профился можно поменять уплотнители и фурнитуру - будет значительно лучше.
10) с 6-го этажа и выше офигительный вид из окна!
11) достают иногда камызы по ночам прущиеся по галактионовской-пионерской - но из слышно тока если окна открыты - ставте кондиционер и окна можно не открывать.
12) мутное ТСЖ - но на текущий момент по сравнению с тем какие они были 2 года назад они просто супер laugh - один косяк - тарифы и отсутсвтвие публичности принятия решений.
13) В доме мало пенсионеров - я думаю меня многие поняли кто жил в старперских хрущеках с "курятником" из бабулек у подъезда...
14) около дома отличные подъезды в отличие от тех же старых домов.
15) инфраструктура отличная - все рядом, даже перечислять смысла нет.
я доволен покупкой квртиры в этом доме, даже подумываю в перспективе ещё одну квартиру тут е купить.

2 больших пока минуса: ТСЖ и слабая заселенность дома - отсюда высокие тарифы и не прозрачное управление.
возможные перспективы: если чемпионат мира по футболу всетаки затронет Самару, то квартиры в этом доме поднимутся в спросе.
ну и если фрунзенский мост построят то трафик машин увеличиться и будет дискомфортно жить в этом доме.

если у  вас есть деньги побольше, то рекомендую посмотреть ЖК Бриг - мне там все нравиться кроме цены за метр 45-50 тыш (
По мне так наш район поинтереснее Брига, старая Самара ...
По поводу трафика через Фрунзенский мост, который будет в перспективе, конечно стремно, но тоже терпимо за те деньги, которые уплачены за квартиру в этом районе. К примеру та же застройка в квадрате Полевая/Садовая/Ленинская хоть и более дорогая, но там просто муравейник, да и сами улицы шумные.
бриг мне инитерес по многим причинам:
1) этап постройки - врядли там чото накосячут и достроили уже и отделку завершают - думаю все честно бует - за это собственнои  переплачиваешь - за спокойствие
2) качество постройки наголову выше нашего дома
3) более удобная развязка и там тоже не сильно шумно
4) ключевой фактор - там очень классная планировка 80-метровой трехкомнатной! стоила бы она 3200, а не 3700-4100 было былобы ваще супир!
а так мне наш дом нравиться выбирал между оврагом подпольщиков и галактионовской в овраге лучше качество постройки и отделки - но там реально муравейник как в ЖК париж/москва....и расположений на галактионовской мне нравиться именно за старую архитектуру, набережную, ленинградку, близостью к мосут через самарку
конечно расположение однозначный и огромный плюс.
а в бриге цены 45 за метр до 8 этажа, и в воскресенском тоже не далеко ушли в среднем 44 если не первый и второй этаж. приезжал недавно смотрел двор. дворик хороший, уютный, единственный вопрос на холме за забором это что???:)
-стоянка там платная по 70 рублей/сутки )
понятно, а то весь вид если честно портит. а так повторюсь дворик уютный, я на солнечной смотрел, вроде ничего, тихо очень спокойно, но вот инфраструктура хромает и детские площадки конкреьно у этих домов недоделаны
Че реально стоянка? А то под окном прикрыли лавочку... приходится во дворе бросать...
Мне лично нравиться дом. Район хороший и вид из окна просто прелестный ( на ул. Галактионовская). До набережной очень близко, по утрам там бегаю. 
Смотрели другие дома, то что в овраге подпольщиков....так там просто из своего окна можно до рядом стоящего рукой дотронуться)) дом на дому стоит....
на той стоянке есть камаз, который меня будит в 5 утра. Будильника не надо. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!