Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Кто что думает об открытом письме от ВолгаГазТелекома к председателю ТСЖ?

Скана/фото письма нет, но суть его такова: в письме руководство провайдера обращается к Лебедеву с просьбой предоставить возможность подключать жителей нашего дома к услугам связи. У провайдера все готово.
 Насколько я знаю в других новостройках есть такая тенденция что провайдеров пускают в дом лишь после того как те заплатят "вводные" в виде благоустройства двора например. Я так понимаю что кто-то (не будем указывать пальцем) хочет эти вводные хапнуть.
на сколько мн известно  Волгогаз телеком был самый первый провайдер в нашем доме ещё в начале 2010 года можно было к нему подключится, я даже уже хотел к нему подключиться но там тарифные планы были несколько выше чем надо и я посидел на мегафон модеме и летом 2010 подключился к теленету. а вот по теленету вопрос - на што пошел откат от него. Также не совсем понятно по самаралану - они у нас вдоме есть или это просто реклама в лифтах?. Кстате о рекламе в лифтах - тоже вопрос куда пошел откат? )
Итого:
SamaraLAN - ?
Реклама в лифтах - ?
Telenet - ?
ВолгоГазТелеком -?
Че гадать, спросите у тсж, они предоставят документы
ТСЖ работает тогда - когда я работаю!
Напиши заявление на предоставление информации, подпиши, я тоже подпишу и отнесу в ТСЖ, в течение месяца обязаны предоставить информацию. Либо сразу расскажут
Я думаю тсж не ворует они честно ничего не делают за свою зарплату
 Звонил в ТСЖ, предлагал связаться с Дом.ру , оставлял телефон сотрудника, звонил в Дом.ру оставлял телефон тсж. Видимо не работает Дом.ру по схеме :)) 
Дом.ру технически не может предоставить подключение в нашем районе, не то что доме. Выяснил это когда снимал квартиру неподалеку от нашего дома. Пользовался telenet. Качество устраивало. у ВГазТ тарифы были дороже на тот момент (год назад). СамараЛан вообще вроде вкусные тарифы предлагает, не знаю как с качеством
Честно была удивлена прочитанному письму. Я без проблем подключилась к Вгт в феврале,меня все устраивает и качество и цена.
напишите пож-та скока безлимит стоит у ВГТ?
Я сначала тоже подключился к газмястелекому. Но тарифы как-то мягко говоря не супер. Щас на теленете - пока все норм.
господа, у вгт просто драконовские тарифы с маленькими скоростями, по сравнению с другими. Ну их нафиг. Жалко что дом.ру нет
А чем Теленет не устраивает ? В принципе довольно стабильно работают. Крайне редко по сравнению с домушниками отключения. ВГТ не пользовал, ничего не могу сказать. 
Да тарифы на Теленете вполне приемлемые. Что касается samaralan то их в нашем доме просто нет, звонил узновал, это просто реклама. Жаль что так же нет в нашем доме Айст, у них и тарифы дешевле и бесплатное IPTV в HD качестве по этому же каналу идет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!