Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

перерасчет комунальной платы

Добрый день! Прошу у кого сложилась подобная ситуация откликнуться, дабы не давать ТСЖ   и ее сотрудникам подобное в будущем.
История такая.. После долгих ожиданий наш застройщик сызволил пригласить нас подписать долгожданный акт  о принятии квартиры 25.08.2009(!) . В   акте  уже была проставлена дата 26.06.2009 ( как раз такая, чтоб не платить неустойку, за просрочку в сдаче дома жильцам). На наше возмущение о несоответствии дат нам поплакались и усердно просили акт подписать ( Елена, Михаил). Мы пошли людям на встречу.. да и радости от получения акта не было предела. Мною был специально оговорен вопрос об оплате комунальных платежей.. и их выставили с  фактической даты получения акта( сентября 2009).  И вот сегодня 24.12.10 ( !) мне по распоряжению начальника ТСЖ выставляют квитанции за коммуналку за июль, август 2009. Сумма небольшая.. но "за державу обидно" ..  
Были ли у вас расхождения в дате, указанной в акте приема квартиры с фактической датой подписания акта?
    да, более 1 месяца
    23%
    2 голоса
    да, более 2 месяцев
    45%
    4 голоса
    нет
    34%
    3 голоса
    другое
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
У меня была схожая ситуация. Сходил в ТСЖ, поругался - помогло вроде бы!
Они понимают, что по закону не могут меня обязать заплатить, поэтому пришли к компромиссу - они просили квартплату за 2 месяца - я заплатил за 1. На этом проблема была исчерпана. Я не защищаю ИХ, но объяснить их действия могу. Дом заселен не полностью, но тем не менее он находится на обслуживании - вода, электричество, вывоз мусора и т.д. - им же за это надо чем то платить? Так что в некоторых вопросах пытаюсь идти им навстречу. Такая котовасия будет до тех пор пока дом не оживет на 100%...
Анологично . мне дали квитанцию и карандашом извинившись дописали н-ю сумму . Спрсил что это за сумма . Сказали что за июль 2009 . на моей памяти все плотил хотя акт подписывал в июне.Но я так и не заплатил .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!