Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

С точностью до наоборот...(03.11.10)

 Добрый вечер, друзья!
Сегодня, возвращаясь с работы, заметил долгожданную нумерацию на подъездах...НО! Но, как оказалось, законы обычной, человеческой логики нашему ТСЖ неведомы. Подъезды пронумерованы не как принято в РФ - слева направо, а с точностью до наоборот! Причем странное дело - нумерация квартир то не изменилась. И получается, что в седьмом подъезде оказалась квартира под номером 1.
Никого это не смущает? Я один такой привередливый? 
 не обратил внимания...завтра надо глянуть))
всегда нумерация в России была слева направо ... интересно что там курят ... еще и бабло небось израсходовали на переименование ..  
Пытаются нас запутать, засранцы? ) Я буду уточнять тогда - по бти.
Я тоже считаю. что они колхоз устроили, попробуй теперь пригласи человека в гости и объясни ему в какой подъезд необходимо ему попасть на нем написано, 6-й, а на самом деле он 2-й. Вот только 4-му подъезду повезло. Мне кажется, ТСЖ просто так привыкли называть номера подъездов по строительным секциям, вот и написали такие таблички на подъездах. а то мы их вечно "путаем" называя свои подъезды, нормальными номерами. Судя во всему они как всегда показали кто главней.
 Вот как раз и обидно поэтому. Дело сделали хорошее, но "хотели как лучше, а получилось как всегда". Вдвойне обидно потому что в это дело вбухали денег. Очень хочется нормальную нумерацию подъездов, но получается теперь платить второй раз за одно и то же...
А в ТСЖ дяденька (не знаю кто такой) очень удивился моему вопросу о такой чудной нумерации подъездов. Переспросил даже. Ответил, что это, наверное, зам. по чему- то там  (или чей то там) что- то  напутал - исправят мол...

Мне  сказали,  что это нумерация по данным бти!!!

Недавно был в одном дворе в районе Самарской площади (дом не новый). Там нумерация тоже справа налево.

Ну, у нас же в ТСЖ правая рука с левой не дружит : один так сказал, другой эдак...  Один про БТИ говорит, другой, что исправят, да какая, собственно,  разница? Им, по-моему, все равно!

А разве в БТИ подъезды считают? Строительные номера может и присутствуют, а пользовательские вряд ли.
полная чушь на этих табличках. Смешно даже... 
таксисты уже начали путаться из=за этих табличек 
Повесили все-таки нормальные таблички на подъезды. Получается все-таки можно заставить работать ТСЖ хоть в таких мелочах?
Уррааааа!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!