Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Первый день с отоплением.

Какая температура в квартире? Нету ли гула от котельной на крышее?

Дома прохладно,  хотя вроде и труба не сильно горячая, но сейчас и не морозы.

Но больше всего меня удивило, да и не только меня, это какой-то гул. Общался с соседом с пятого этажа и говорит что у него тоже гул похожий на звук горелки. Специально вернулся домой, прикладываю ухо к стене, и вот оно горе, как будто за соседней стеной стоит очень большая горелка? В прошлый отопительный сезон такого не было замечено.

Скажите, этот гул только в тех подъездах где котельные стоят, или везде?
у нас в первые два дня вообще не чувтвовалось, что отопление есть. Особенно ночью. А на третий день- 23 к комнатах, а в ванне холодно. Гул только от лифта слышим
 НУ НЕ Знаю как это связано с отоплением, но проехаться в лифте это одно удовольствие,-- а слушать как им наслаждаются другие это ваще полный кайф!!! Где то с неделю назад думал ОГЛОХ, ан нет (просто лифт устал, пришлось пешком спускаться).
я тоже ,особенно ,по утрам слышу гул,сначала думала холодильник,но нет.
значит все таки котельная.
в каких секциях котельные  ?

хотим купить квартиру в 7 секции на 14 этаже (последний) что посоветуете?

Берите, я тоже в 7 секции. На верхних этажах тепло и вид нормальный. Трубы по любому в подвесной или натяжной потолок убирать, ведь потолки кривые - все равно делать. Только с соседями снизу скооперируйтесь по звукоизоляции пола.
Котельные стоят на 4ой и 1ой секциях ( 4 и 7 подьездах). Вы легко можете увидить где стоят котельные - по трубам парящим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!