Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Двери в подъезах

Добрый день всем! Подскажите, что слышно о ремонте  "этажных" дверей в подъездах?  стекол же нет нигде и пленка за лето растрепалась..Еще летом на собрании с ТСЖ этот вопрос был поднят. В августе в тсж я заполняла "опросный лист" как ремонтировать - фанерой или пластиком.  Что-то движения нет в этом вопросе..  Видимо опять будем зимой воздух греть.. Давайте теребить их .. Скоро платежки будут за сентябрь, вот если каждый будет все вопросы проговаривать - может подействует.. Как говориться " измором возмем"
полностью согласна.
они сначала собирались пластиком,а потом выяснилось что на это уже денег не хватает,решили фанерой,но и это не делают.
надо настаивать.. 
а упаковки стекол около трансформаторной будки стоят. Может это для дверей?
 
Да, это для дверей как раз, Армированные стелка как они сказали, не останавливает строителей-ремонтников проверить свою силу смогут ли разбить.

На собрании как раз обсуждалось. Фанера или поликарбонат (кажется так) - но сразу сказали что пластик выйдет дороже. По вопросу на противопожарные правила - разрешена ли фанера, сказали что да. можно устанавливать.

Но у фанеры есть один большой минус, на площадках будет очень темно.
надо было изначально глухие двери ставить . проще раз в полгода менять  лампочки на лестничных площадках - цена вопроса 100 рублей ). а комуналку за общественное освещение мы и так платим........
это точно. В этом случае с экономили бы на замене стекол еще 
это точно. В этом случае с экономили бы на замене стекол еще 
Не понял, а почему эти армированные стекла нельзя ставить?
Вы видели сколько осталось у подстанции? Их то и на несколько этажей не хватит.

И поэтому предложили более прочное к воздействиям со стороны баранов  людей с излишком силы и отсутствием мозгов
В субботу, в ожидании "чуда" т.е. собрания, спросил у одного жильца про эти самые двери и стекла, он ответил, что сам для своих подъездных дверей взял эти стекла и САМ вставил. Хозяйственный... )
нормально... Молодец какой!  А то в одно прекрасное утро  не окажется стекол около трансформаторной!
Вот и я говорю: "Жильцы дома - обеспечьте себе теплую зимовку, вставьте стекла САМИ, а то ни тепла ни стекол..." 
сегодня не удержался и тоже стыбрил пару стекол .... дл ясвоего этажа  
стекол становится все меньше и меньше 
 
Недоделки. Их  следует  просто  устранить. Без  обсуждений  чем  заполнять. Конечно стеклом.Эвакуационные  выходы должны  иметь  естественное  освещение. Это расходы застройщика.
А  вот  в  смету  расходов  ТСЖ на следующий  год  не  мешало  бы  заложить  установку  дверных  доводчиков, самых  дешевых. Двери  всегда  будут плотно  прикрыты и не будет надоедливого хлопанья  и  потерь  тепла. Это  уже  расходы на текущий  ремонт и содержание общедомового  имущества.

Дело в том, что стекла были. И не один раз на некоторых дверях. И двери сами были.
Но работники-строители в большинстве своем из стран средней азии. И вот почему им хочется порой разбить стекла - непонятно. По новой ставить стекла сейчас, когда меньше 50% квартир даже не приступало к ремонту - бессмысленно, снова и снова разобьют, но в тоже время нет ничего более постоянного чем временное - это я фанере.

По той же причине бесмысленно ставить и доводчики. Вот зачем они где то сняли пружини, я этого не пойму.

Кстати, дополню, больше стал замечать что строители наши, не из средней азии, намного больше мусорят.

Всем доброго времени суток! Никто специально стекла не разбивал. Дело в пружинах и сквозняках, а также в том, что все стекла закреплены в дверях штапиками на тоненьких гвоздиках, которые от первого же удара вылетают и стекло просто перламывается пополам или большее число частей. Я взял шуруповерт и на своем этаже закрепил штапики шурупами. Ничего никуда не вылетает, несмотря на хлопания дверьми. А пружины снимают, когда таскают стройматериалы, чтобы с занятыми руками проходить. Однако, на мое замечание в ТСЖ, что неплохо было бы штапики закрепить шурупами, мне ответили, что некому и нечем. Шуруповерт это дорого, наверное гораздо дороже всех новых стекол. Это сказал тот, который сбирает яйца в компе и пишется во вконтакте - наш председатель....

 Пожалуй вы правы насчет временного заполнения фанерой. Дом сдан и вряд ли заинтересует пожинспекцию.К тому же всегда можно сделать 50х50.50%-стекло,50%-фанера.Можно и окошечко предусмотреть.
А что с лифтами?Неужели трудно пройти обучение и обучить персонал?Тогда и стекла целее будут на этажах.
Инициативная группа 1 подъезда поремонтировала двери, прошла с 14 по 6 этаж. Сделала все что могла и в подъезде стало значительно уютнее.
Соседи! Уважайте труд других людей! Берегите свои деньги, выраженные в пепло и электроэнергии, а так же в содержании жилья.
P.S. Некто сообщил, что ТСЖ наняло плотников для ремонта подъездных дверей, ВЫ их видели? Я не видел, и результата их труда тоже. 
Кстати, инициативная группа сейчас пьет пиво и отмечает праздник "День народного единства". Символично! 
ТСЖ наняло плотников - ?, во втором подъезде ни чего не делается, а в районе 7-9 этажа вообще открытый проем "дышит" на улицу.
а я вотсегодня пешком спускался по первому подъездуи в некоторых дверях поставли "сотовый карбонат"(вроде так назвается) вместо стекол. А стекла опять по выбивало и люди дверине закрывают уроды!
Ну там объявления я повесила, чтобы закрывали... нихерррра... не понимают
Двери "открываются из-за ветра тоже. Где лестничный пролет, ветру всё равно на пружины, только двери хлопают и ночью шум от них.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!