Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

люди, давайте парковаться как ЛЮДИ!

vdolevke.ru/objects/3238/foto/15895.html - Ссылка на страницу с фотографией

зачем ломать бардюры и мешать пешеходам передвигаться? Из-за таких водил, приходиться топтать газон, или выходить на проезжую часть , мешая одекватным водилам проехать.... Места дофига для парковки давайте жить цивильно! 
Это же маздовод, елки-палки! Хуже только фокусники :) Они ж самые-самые крутые и главные. А на остальных им насрать.
Короче быдло :) Поэтому уговаривать их бесполезно. У нас в подъезде парень ставит свою машину на тротуар, несмотря на то, что у самого жена с коляской вынуждена идти по дороге. Для меня до сих пор загадка поведение таких людей.
Надо пнуть ТСЖ, чтобы они поставили столбики на бордюры. У меня у друга в ЖК Надежда так сделано. Просто куски труб приваренные к площадке, забиты в бордюр строительными дюбелями. Стоить это будет недорого, а проблема с хамами исчезнет сама собой. 
это верно! коляску приходится поднимать  чтоб проехать! так неприятно!
добрый день уважаемые соседи!

замечал это неоднократно, нужны кардинальные меры - спущенное колесо (или все)!
1) Со столбиками на бордюры согласен. 2) Но у нас не "Надежда" Там паркинг есть 3) Как автолюбитель я его понимаю (у нас уже сейчас поставить машину затруднительно)... А что будет когда все заселятся? По опыту другого ТСЖ скажу, что пришшлось расширять места для парковки (сдвинули бардюры). 4) колеса спускать - не вариант... а если Вас за этим делом "запечатлят" и сдесь разместят :)))
Aromat, посмотрите пожалуйста в раздел фотографии - вид сверху на то как запарковался этот "человек".
Ваша фраза "Как автолюбитель я его понимаю (у нас уже сейчас поставить машину затруднительно)" здесь не к месту - места было предостаточно.
места на паркинге все меньше и меньше
видимо тут тоже места мало было......... 
Я не спорю... но и не про конкретный случай говорю, а про то что таких "парковщиков" с заселением дома будет больше и больше...и иногда они будут вынуждены так ставить машины из за недостатка места. Поэтому стоит задуматься о размере парковки возле дома (Может быть хотябы некую разметку нанести что бы "упорядочить брошенные" машины).  p/s/ На сколько я ранее слышал, что застройщик когда-то паркинг хотел строить... Кто нибудь знает на эту тему что-нибудь?
В который раз уже это слышу. НЕГДЕ СТАВИТЬ.
Ну так проедь на 100 метров дальше и поставь не во дворе а на улице. Лень идти 100 метров? 
Дело не в недостатке места. Поверьте, в старых дворах их нет вообще. Дело в отношении людей - им проще испортить тротуар в собственном доме и не дать пройти собственной жене с коляской. Но ставить машну не во дворе... Как можно! Да ни за что!
Мало того, что во дворе, так и соседний подъезд тоже часто не устраивает. Ставят на тротуар, но возле своего.
Так что не оправдывайте хамов. У нас 50%  так называемых "автолюбителей"  любят не автомобиль, а себя любимого. И срут на всех остальных людей - и на дороге, и в жизни. 

До этого жил в доме, там проблемв решилась только после установки "столбиков", зимой вообще  на газонах парковаться будут...Колеса спускать не стоит наверное, хотя порой и очень хочется...

Смешную ситуацию наблюдах на днях.
Возле подстанции стояли машины. Подьехало ещё несколько машин и встали им перпендикулярно заблокировав выезд 6 машинам. %) И если не ошибаюсь, мазда белая была в числе заблокированных. А может это и не она была.
Не знаю, может столбики и решат проблему. Но надо признать, что большинство людей просто хамы в этом отношении. Вот гуляю я на днях с коляской. По тротуарам ездить вообще не возможно. Пять машин запарковались на нем. УАЗ вообще просто перехал тротуар. Подхожу к водителю этого УАЗа. Сидит молодой парень. Объясняю, что тяжело всякой раз на коляске с ребенком объезжать его УАЗ и вообще тротуар для меня а не для УАЗа предназначен, тем более что место есть. Послали меня на это нецензурой и продолжали курить дальше.
Потом смотрю лицо кавказской национальности подъехало и по той же схеме... на тротуар. А ему тоже самое говорю! Не поверите- извинился и запорковался правильно!
Нужно сделать шлагбаум что с одной стороны,что с другой стороны дома.... чтобы заезжали только кто живут в этом доме, будет хоть какой нибудь порядок.....
шлакбаум с дистанционым управлением в районе 50 т.р. стоит 100 000 имхо не осилим пока с тем количеством жителей что сейчас есть..............
Пока шлагбаум рано. Очень мало людей живет, много стройматериалов возят. Все поломают к чертовой матери.
А вот весной надо будет поднять этот вопрос. 100000 на 500 квартир это 200 рублей с квартиры. Прямо скажем не обременительно.
Единственное что - много квартир у СОФЖИ. Они могут быть против. Но тут еще надо поднять вопрос - а платит ли СОФЖИ так же, как и обычные дольщики-физические лица? Я вот сомневаюсь, если честно. Но сам не проверял.
господа шлагбаум ничего не решит!!!
предлагаю поставить будучку со сторожем на углу с обеих сторон дороги уместются более 100 машин

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!