Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Стыд и позор 1-я секция 8 этаж!!!

Поддерживаю идею соседа по призыву к совести соседей!

Уважаемые соседи с 8-го этажа 1-ой секции со стороны Галактионовской, те, которые спустили строительный мусор из своей квартиры в лифтовую!

Во-первых- это хамство,
во-вторых- вы подвергаете опасности жильцов, так как завалили аварийный пожарный выход
в-третьих- завалили отделение для детских колясок и тем самым лишили возможности маленьких детей из 4-х семей возможности гулять.

Ликвидируйте свинство. в противном случае коллективным подрядом жильцов этот мусор окажется у вас около квартиры без права пользования лифтом!!! 

Сам начинаю делать ремонт в 1-ой секции со стороны Галактионовской на 8-ом этаже, жаль что в соседях с лестничной площадки такие нехорошие люди.
Какая именно квартира так нехорошо поступила?
 

 А, может им на дверь наклеить этот призыв? Вряд ли они читают "Вдолевке".
вчера лифтерша указала на квартиру, которая якобы спустила и оставила мусор в лифтовой.  я позвонила в ТСЖ, узнала телефон хозяев. Позвонила, пообщалась. Женщина и знать не знала про это безобразие. говорит, чт рабочие оставили (выяснила, после того как им позвонила) и не звонили ей по этой проблеме ни из ТСж ни лифтер. А мне рапинались в ТСЖ. что звонили и толка нет!говорит. что свои 6 мешков уберет в субботу-понедельник, а вот чьи другие мешки- остается неясным(
Наконец-то очистили лифтовую!
 Вот видите, господа работники ТСЖ, если попу поднять (извините за выражение) и хоть что-то делать в этом отношении, то и результат на лицо! Очень жаль что жильцам приходиться выполнять Вашу работу в то время как Вы за это получаете заработную плату

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!