Жилой комплекс Воскресенский

Неофициальная группа

Так поезда слышно или нет, и как на счет соседей из окружающих лачуг?

Так поезда мешают или нет, и как на счет соседей из окружающих лачуг.Не страшно там вечерами ходить?
да мне вот не мешают со штатными окнами вообще я не замечаю шумов особенно, больше шшума от галактионновской когда там фуры ездят и грузовики. а поезд наоборот я люблю - успокаивает , особенно перед сном!  Соседи лачуг пока не досождали, а вот пьян и обдолбыши со стройки встречались, жену один раз напугал один олень: "я вышел из машины оставил вечером влюченные фары т.к. темно уже было и никакого освещения во дворе, подошлел какойто верзила и начал стучать в окно, жена испугалась набрала меня. я спустился выяснить чо ему надо - оказалось он стучал, чтобы выключили фары его это слепит (обдолбанный в хлам)!
Гуляли около 11 вечера по округе - вроде ничего страшного нету. Было замечено что в этом районе достаточно много крутится кавказцев. Рынок дает знать )

Поезда - грузовой создает небольшой гул, пассажирский очень слабый гул, но мои окна направлены в сторону моста на 116 км.

 Зимой когда выбирал квартиру при разряженом воздухе на морозе и в пустой квартире с окнами на мост грузовой соства достаточно отчетливо слышно. Решил брать с окнами во двор...
А летом с откртыми окнами спать не возможно (окна на самарку). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!