Дом Ул. Ставропольская, 127

Неофициальная группа

Кто нибудь в курсе!?

Народ, кто знает, в доме ведутся какие нибудь работы!? на сайте Квартала указан срок 3 квартал 2010 года, но что-то терзают сомнения...
нет ничего не делают,даже окна уже воруют
неутешительная информация :( значит ждать сдачи дома в ближайшее время не приходится...:(
neo063, скажите пожалуйста, а Вы давно приобрели квартиру в этом доме?
Кто нибудь может рассказать, что вообще происходит с нашим домом? Какие перспективы по его достройке Эл-Грандом, ведь уже не за горами 1 квартал 2011 год (срок окнчания строительства)!!!
Приобрел в прошлом году у Квартала с рассрочкой на год. Был наивен как ребенок, думая, что достроят дом в этом году. Вы не знаете, Эл-Гранд жив вообще или нет!?

О-о-о!!! Мы все были наивны, когда покупали квартиры в Эл-Гранде!!! Я покупал квартиру в это доме в 2006 году и дом обещали сдать в 1 квартале 2007 года!!! Эл-Гранд сейчас банкротится в Арбитражном суде Самары.  Для того чтобы быть в курсе дела, наберите в поисковике Яндекса "Что происходит с Эл-Грандом и чего ждать дальше?" и Вы попадёте на форум в "Волга-Инфо" где увидите 30 страниц истории развития строек Эл-Гранда... Там же, на форуме "Долевое строительство" найдёте ветку "Эл-Гранд Ставропольская 127". Много информации и публикаций найдёте там же на на ветке  "Дольщики Самары". Один раз в месяц мы-дольщики собираемся на собрание у нашей стройки. Присоеденяйтесь, вместе мы сила!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!