Жилой комплекс Три капитана

Неофициальная группа

Отзывы о ЖК Три капитана

Всем добрый день !

Предлагаю обсудить недостатки или плюсы ЖК Три капитана, в частности качество строительсва ЖК, условий проживания, парковки и тд.

Низнаю, вполне нормальное качество, несчитая обязательной замены окон, штукатурки на стенах до 10 см и т.д. А где нормальное качество строительства увидишь в наше время, в мираксе или других компаниях где жилье по 8-10 тыс. у.е. за метр. И там тоже жопа. А вообще СУ-155 строит жилье для граждан как для заклятых врагов!!!)) и серавно народ покупает. Никуда не денешься, Москва маленькая, а желающих со всей России хватает. Качество Г конечно, радует что за "вменяемые" деньги. Единственное не пойму как Три капитана собираются обносить забором, сос двора понятно, а вот со стороны улицы??? забор прямо на дорогу ставить что ли будут? 

Читал про то, что при строительстве этого дома вбили сваи в коллектор реки Котловки. Были фотографии в сети. Не знаю правда это или лож.
Ссылка, хотя бы вот:
http://paratozor.livejournal.com/32401.html 
Тоже читал про что сваи вбиты в коллектор и скорее всего весной когда река Котловка будет полноводной, вода начет попадать ЗА трубу коллектора и потихоньку размывать каверны вокруг, что скорее всего рано или поздно (думаю не сразу а через несколько лет) приведет к обрушению вышестоящей конструкции. Но положение еще сейчас можно исправить, например залезть в ту же трубу по которой река течет, убрать (срубить) те сваи, чтобы не мешали прохождени. воды и всего мусора что там течет, а заодно и не развивали уже существующие отверстия и забетонировать (как бы заклеить) дыры, зафикстировав бетон опалубкой. Когда бетон застынет, если грамотно все сделать, то он никогда не отвалится и все будет в порядке. Сейчас же существует реальная угроза обрушений одного из зданий, или части его.
Даже фотки тех свай видел. Там диггер какой-то которрый туда залез все пытался заяснить, что мол угроза понетциальная, фотки слал в том числе в МК, то везде от него отмахивались.
Там, по ссылке, есть следующие слова: "Но особо впечатлительным скажу - продавать квартиры и ахать не надо,
на исправление этого косяка объявлен тендер, и в ближайшее время
этот косяк устранят методом обводки коллектора около аварийного
участка. А свайный участок просто зальют бетоном доверху.
Короче, не ссать! :)
"
Слово тендер - ссылка на тендер (простите за каламбур). читайте по ссылке. 

Добрый день, подскажите когда нам ждать собственности, в договоре прописан июнь месяц, есть ли опастность


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!