Жилой комплекс Три капитана

Неофициальная группа

Собственность

Уважаемые соседи, а кто нибудь получил свидетельство о собственности на жилплощадь? если нет, то когда планируется оформление? я так понимаю что все будут получать одновременно.
Добрый вечер. На самом деле ситуация, когда дом сдан, а право собственности не оформляется, скорее правило на рынке новостроек, чем исключение. Дай бог, если в Вашем случае это будет не так. Но если все-таки застройщик тянет с оформлением прав собственности -  в этой ситуации можно выбрать один из вариантов поведения: либо ждать и надеяться, что когда-нибудь застройщик все-таки исполнит принятые на себя обязательства и оформит собственность на дольщика, либо можно признать право собственности на квартиру в судебном порядке. Я выбрал второй вариант, и вот уже 2 года имею собственность. И весь наш дом так оформил права. От застройщика можно было бы ждать действий до сих пор. Поэтому рекомендую последовать моему примеу. Если кого-то этот путь устраивает, со своей стороны готов оказать услуги по полному юридическому сопровождению признания права, включая представительство в суде. Опыт имеется. Услуга, разумеется не бесплатная, но стоит гораздо дешевле, чем в фирмах, предлагающих аналогичные услуги. К тому же оплата - по факту признания права собственности судом, а не авансом. Кого заинтересовало это предложение - звоните                 8(905)554-31-04          Роман. Отвечу на любые Ваши вопросы.
Спасибо за ответ, я рассмотрю Ваше предложение, кстати как долго проходит судебная процедура с даты заявления (примерно)?
Учитывая то, что будет как минимум 2 судебных заседания (подготовительное и основное) - минимум 1,5 - 2 месяца (в зависимост от загруженности суда). А там, все будет зависеть от того, насколько застройщик будет заинтересован в затяжке процесса. Однако по практике, в основном в 2-3 месяца суды укладываются.

Продаю 1 комн. квартиру. Севастопольский проспект д.28к.3, 20 этаж, 54 общая площадь, кухня- 13м. За 9 000 000 рублей.  т. 8-926-871-12-60 Галина.
 

Интересно, сколько человек уже оформили в собственность квартиры в нашем доме ?

Кто-нибудь оформил по СУДУ собственность в нашем доме или есть у кого-нибудь инфа когда застройщик планирует это сделать для нас :)
Давеча общался с манагерами. Говорят, что подали документы на открытие адреса. После этого через пару месяцев оформят на свою компанию. А потом уже на нас. В лчшем случае - в августе. 
Добрый день !

Есть ли у вас новые данные по собственности. Я вроде видел, что кто-то на этот дом уже по суду получил собственность.

СПАСИБО !
Здравствуйте. Заинтересовались приобретением квартиры в вашем доме (корпус 8, рядом с Юнгой). Однако смущает, что столько времени пройдено с госкомиссии, а право собственности до сих пор не оформлено. Если кто-то уже оформил квартиры в судебном порядке - у вас были инвестиционные договора или предварительные? И вообще, есть минусы в этом доме??? Можно ли приступать к ремонту?Информация, что собственность в лучшем случае в августе - предположение или с достоверных источников?
Просьба жильцам поделиться информацией.
Заранее благодарю за ответ!

Оформим собственность через суд в Вашем доме.
Получим свидетельстов о регистрации.
Срок услуги от 2 до 3 мес.
Большой опыт работы в судах Москвы и Московской области.
Небольшие цены, особенно при коллективных обращениях.
Ответим на Ваши вопросы.
Звоните 8 917 5223828 Александр Николаевич

Получили собственность через СУ-155 за 20 дней и за 24 т.р. Никого нервяка и судов. Делали в июле 2011 г. Всем удачи
Мы тоже получали через Су-155
25 тысяч не такие большие деньги, когда уже заплатил за квартиру.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!